Банковские карточки в Республике Беларусь - RBCARD.com (проект о пластиковых картах, банках, банковском оборудовании, платежных системах и новых технологиях в финансовой сфере) RBCARD.com - Банковские карточки в РБ: проект о банках, картах, оборудовании  новых технологиях в финансах.


 

    

Новости "Приорбанк" ОАО (2003-2005 гг)

РЦБ получил награду "Лучший Банковский Риск Менеджмент в Восточной Европе"

Райффайзен Центральбанк Австрия АГ был избран "Лучшим Банком в Сфере Управления Рисками - Восточная Европа-2005". Награда была присвоена в результате опроса читателей коммерческого журнала "Treasury Management International (TMI)".

Вальтер Ротенштайнер, Председатель Правления РЦБ, прокомментировал это событие: "Мы гордимся тем, что получили награду, за которую голосовали члены Европейской Ассоциации Руководителей Корпоративных Казначейств и другие руководители казначейств из 52 стран мира. Это отдает дань уважения стремлению РЦБ использовать инновационные решения по управлению казначейскими рисками".

"Казначейство должно не тормозить бизнес, а наоборот, двигать его вперед, трансформируя потоки в нужную форму", - объясняет Патрик Батлер, Член Правления РЦБ, руководитель Инвестиционного Банкинга и Казначейства. "Создавая ассортимент интересных продуктов, мы открываем возможности для наибольшей диверсификации в сфере управления рисками. Мы также предлагаем воспользоваться этим опытом своим клиентам, предоставляя им возможность быть активными участниками привлекательных развивающихся рынков Центральной и Восточной Европы".

Являясь универсальным банком, в котором работает более 45 тысяч человек со всего мира, и обладая балансом в размере около 80 миллиардов евро, половина которого находится в Центральной и Восточной Европе, РЦБ оказывает пристальное внимание мониторингу и контролю валютных позиций, а также предотвращению рыночных рисков.

"Это является наградой за компетенцию команды РЦБ и прогресс, который она достигла, создавая необходимую инфраструктуру, в частности, в рамках региона Центральной и Восточной Европы", - сообщает Робин Пейдж, генеральный директор журнала "TMI". – Звание 2005 года ясно демонстрирует тот факт, что РЦБ осуществляет это правильно с точки зрения руководителей казначейств".

Присуждение премии состоится в декабре в Лондоне.

*******

Райффайзен Центральбанк Австрия АГ - центральный институт Австрийской Банковской группы Райффайзен, самой влиятельной банковской группы страны. Это ведущий корпоративный и инвестиционный банк в Австрии и также рассматривает Центральную и Восточную Европу как свой собственный рынок. Благодаря подчиненному холдингу Райффайзен Интернешнл, он управляет ведущей банковской сетью в Центральной и Восточной Европе, состоящей из 16 дочерних банков и множества финансовых лизинговых компаний на 16 рынках. 2 400 бизнес подразделения обслуживают 9, 2 миллиона клиентов.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с Michael Palzer (+43.1/71 707-1504, michael.palzer@rzb.at) или Manuel Vaid (+43.1/717 07-1626, manuel.vaid@rzb.at).

10 ноября 2005

ВСЕ НОВОСТИ "ПРИОРБАНК" ОАО за 2003-2005 гг

- Новый Председатель Правления Райффайзенбанка в России
- Герберт Степич назван «Человеком года»
- RZB - организатор синдицированного кредита Республике Беларусь
- Специальные тарифы на кредитование
- Приорбанк приступает к работе с гипермаркетами
- Приорбанк предлагает новую услугу - Интернет-банкинг
- Приорбанк лидирует на рынке кредитных карточек в Беларуси
- "Лучшее первичное инвестиционное предложение года (IPO)"
- Группа РЦБ - "Лучший Интернет Банк 2005 года" (Global Finance)
- "Лучший Банковский Риск Менеджмент в Восточной Европе"
- Райффайзенбанк выпустил более 250 тысяч банковских карт
- Приорбанк выпускает кредитную карту в белорусских рублях
- Выдержки из правил рекламной игры "Солнечная VISA"
- Приорбанк выпускает кредитные карточки в долларах США
- RZB Group -«Банк года 2004» в Беларуси
-
Скоро Олимпийские игры! Новая карта Priorbank Visa Electron!
- Cпециальное предложение к Чемпионату мира по хоккею
- Пакеты услуг Приорбанка
- Ежегодное собрание акционеров
- Группа РЦБ - "Лучшие банки в Центральной и Восточной Европе"
- RZB и Нэйшнл Джеогрэфик начинают региональное сотрудничество
- Приорбанк загружает в банкоматы валюту
- "Приорбанк" ОАО и VISA International - 10 лет вместе







 

СПРАВОЧНО