Банковские карточки в Республике Беларусь - RBCARD.com (проект о пластиковых картах, банках, банковском оборудовании, платежных системах и новых технологиях в финансовой сфере) RBCARD.com - Банковские карточки в РБ: проект о банках, картах, оборудовании  новых технологиях в финансах.


 

    

Новости "Приорбанк" ОАО (2006 г)

РЦБ занимает первое место в мире в сфере финансирования

РЦБ является беспрецедентным лидером рынка в области финансирования.

В 2005 году Группа РЦБ явилась организатором 99 синдицированных кредитов в различных уголках мира, 69 из них – для других банков. Тем самым она превысил собственный рекорд, установленный в 2004 году (всего 70), что тем более удивительно, так как конкуренция в данной сфере в прошедшем году существенно возросла. Достигнув таких результатов, РЦБ становится ведущим организатором финансирования банков во всем мире, согласно Dealogic Loanware.

"Эти цифры наглядно демонстрируют тот факт, что РЦБ удачно использует специализированные знания в данной сфере и накопленный на практике опыт", - отметил Вальтер Ротенштайнер, Председатель Правления Райффайзен Центральбанка Австрия АГ (РЦБ).

"Этот успех стал возможным во многом благодаря укрепившимся позициям группы на рынке России, Турции, Балканах и Южно-Восточной Азии", - сказал Патрик Батлер, Член Правления РЦБ, курирующий финансовые институты, казначейство и инвестиционные банковские операции, - однако банк также стал важным игроком на рынке Евросоюза в Португалии, Исландии и Балтийских странах. РЦБ продемонстрировал международному окружению, что он находится в первых рядах по синдицированному кредитованию, не только в Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ), но также и на западных рынках с сильнейшей конкуренцией".

Для РЦБ в 2005 году практически стало привычным выступать в роли ведущего организатора сделок в ЦВЕ. По данным Dealogic Loanware, количество полученных в прошлом году мандатов возросло с 13 до 49. Но, в то же время это нельзя принимать как должное. "Борьба за мандаты становится напряженней, и мы сталкиваемся с жестокой конкуренцией между крупными игроками, особенно в странах, являющихся новыми членами Евросоюза", - добавил к сказанному г-н Батлер.

***

RZB является центральным институтом Австрийской Банковской группы Raiffeisen, самой влиятельной банковской группы страны. Это ведущий корпоративный и инвестиционный банк, считающий регион ЦВЕ своим внутренним рынком. Посредством своей дочерней компании Raiffeisen International банк осуществляет управление ведущей банковской сетью в ЦВЕ, состоящей из 16 сетевых банков и множества финансово-лизинговых компаний на 16 рынках. 9,2 миллионов клиентов обслуживаются в 2 400 расчетно-кассовых центрах.

30 января 2006

Источник: www.priorbank.by

ВСЕ НОВОСТИ "ПРИОРБАНК" ОАО за 2006 г

- Очередная рекламная акция Приорбанка в гипермаркете "Гиппо"
- Приорбанк выпустил 50 000 кредитных карт
- Первая рекламная акция Приорбанка в гипермаркете "Prostore"
- Расплатитесь картой Visa и выиграйте поездку в Диснейленд!
- Номер 487 сети VELCOM - информационная служба Приорбанка
- Оплата задолженности по кредиту через РУП "Белпочта"!
- Приорбанк расширяет перечень услуг в системе Интернет-банкинг
- Первый в Беларуси платежно-справочный терминал Cash-In
- Visa International и Приорбанк подвели итоги акции
- РЦБ Группа теперь уже в Молдове
- Райффайзен Интернэшнл приобрел Импэксбанк
- РЦБ занимает первое место в мире в сфере финансирования
-
РЦБ выпустил облигации на сумму в 1 миллиард Евро
- Кредитная карта Приорбанка с новыми возможностями
- Рейтинг филиалов "Приорбанк" ОАО за 2005 год
- Новое Правление ускоряет процесс трансформации в Украине
- Николаус Хагляйтнер - новый руководитель казначейства РЦБ
- Южный Китай стал новым рынком для РЦБ







 

СПРАВОЧНО