Банковские карточки в Республике Беларусь - RBCARD.com (проект о пластиковых картах, банках, банковском оборудовании, платежных системах и новых технологиях в финансовой сфере) RBCARD.com - Банковские карточки в РБ: проект о банках, картах, оборудовании  новых технологиях в финансах.


 

    

Новости VISA International
(2006 г)

Visa девятый год подряд получает звание "Ведущей кредитной карты в мире"

Лидеров индустрии туризма и путешествий чествовали на престижной ежегодной церемонии World Travel Awards

Cан-Франциско/Теркс и Кайкос, 28 сентября 2006 г. – Девятый год подряд World Travel Awards, престижное международное жюри, отмечающее выдающиеся достижения во всех отраслях индустрии туризма и путешествий, присвоило Visa звание «Ведущей кредитной карты в мире».

Награда была присуждена по результатам онлайн-опроса туроператоров и ведущих туристических агентов. Критерии оценки компаний и организаций включали объемы дистрибуции, удобство и общее качество предоставления услуг.

“Visa очень рада получить эту награду от имени наших 20 000 банков-членов, – отметил Том Шепард, исполнительный вице-президент Visa по глобальному партнерству и спонсорству. – Visa продолжает развиваться наравне с индустрией туризма, предоставляя предприятиям торговли и сервиса миллионную клиентуру в лице держателей карт Visa и, с другой стороны, обеспечивая держателей карт Visa надежной глобальной сетью приема. А также благодаря туристическим и развлекательным программам, предлагаемым по картам Visa, держатели этих карт получают неоспоримые преимущества, среди которых, в первую очередь, удобство и надежность. Это поистине большая честь для нас – получить самую престижную награду в сфере туризма”.

Онлайн-голосование проводилось в течение 2006 года на сайте www.worldtravelawards.com. Более 167 тысяч турагентов и профессионалов в сфере туризма и путешествий в более чем 200 станах выразили свое мнение о том, кто является лучшим в мировой туриндустрии. В номинации «Ведущая кредитная карта в мире» победитель выбирался среди следующих платежных брендов: American Express, MasterCard, Diner’s Club, Visa и JCB.

”Visa побеждает в номинации «Ведущая кредитная карта в мире» уже девятый год подряд, подтверждая тем самым надежность своих позиций,” – отметил Грэхэм Кук (Graham Cooke), президент и основатель World Travel Awards.

“Мы учитываем мнения десятков тысяч туроператоров и профессионалов по всему миру – за пять месяцев нашего независимого опроса мы получили и обработали более двух миллионов ответов. В этих условиях победа Visa свидетельствует, что ее кредитное предложение действительно непревзойденное. Такое стало возможным благодаря курсу Visa на совершенствование и предоставление целого ряда дополнительных услуг путешественникам, в частности её новаторский интерактивный туристический портал”.

“С момента основания World Travel Awards в 1993 году индустрия туризма и путешествий стала гораздо более динамичной и конкурентной. Наши победители шли в авангарде этого процесса со своими новаторскими предложениями и продуктами. Несмотря на взлет цен на нефть и угрозу терроризма, наши победители не только справились со сложностями, но и открыли для себя новые возможности, по праву возглавив мировую туристическую индустрию”.

Основанная в 1993 г. рейтинговая компания World Travel Awards провела свою тринадцатую ежегодную церемонию награждения в среду 20 сентября 2006 года на архипелаге Теркс и Кайкос, Багамские острова. World Travel Awards отмечает ведущие организации в области туризма и путешествий во всемирных и региональных категориях, включая авиалинии, отели, курорты, круизные судна, платежные системы, компании по аренде автомобилей и службы бронирования отелей.

Visa International является стратегическим партнером целого ряда ведущих международных корпораций и торгово-сервисных предприятий, что позволяет платежной системе делать уникальные маркетинговые предложения держателям карт Visa во всем мире, в том числе и в сфере туризма и развлечений. Сочетание непревзойденной глобальной сети приема с разнообразными и привлекательными промо-акциями как в торговых точках, так и в различных предприятиях сферы туризма и развлечений по всему миру обеспечивает безусловное лидерство платежных решений от Visa.

Visa создала новаторский интерактивный туристический онлайн-портал «Visa Destinations», предоставляющий держателям карт Visa эксклюзивные предложения от избранных международных туроператоров, торговых точек и компаний, работающих в области развлечений. С помощью сайта www.visadestinations.com держатели карт могут легко спланировать свое путешествие в любой из ключевых пунктов назначения по всему миру и воспользоваться привилегированными услугами сотен международных торговых партнеров Visa.


Дополнительная информация:

Visa International
Visa International объединяет 21 тысячу банков по всему миру, которые выпустили более 1 миллиарда карт Visa с ежегодным оборотом более 4 триллионов долларов США. Карты Visa принимаются более чем в 150 странах.

Роль Visa заключается не в получении какой-либо прибыли, а в предоставлении своим банкам-членам платежных решений, которые позволяют им выпускать карты и обслуживать транзакции по картам Visa в торгово-сервисной сети. Эмитируемые банками карты Visa безопаснее, удобнее и эффективнее наличных денег. Более того, они способствуют привлечению населения в систему банковского обслуживания, а также увеличению капиталов, которые могут быть использованы для банковского кредитования и, соответственно, развития экономики.

Visa является самой крупной платежной системой в России. Visa стала первой международной картой, выпущенной в России в начале 80-х годов. На сегодняшний день Visa занимает лидирующие позиции среди всех международных платежных систем, представленных в России. По данным на конец второго квартала 2006 года, российскими банками-членами Visa выпущено более 26,7 миллиона карт Visa. Ежегодный оборот по картам Visa в России составил почти 58,5 миллиардов долларов США, что является значительным вкладом в развитие российской экономики, а также показателем роста доверия потребителей к карточным продуктам Visa как безопасному и удобному способу оплаты товаров и услуг. В России карты Visa обслуживаются в более чем 104 тысячах торговых точек и более чем в 29 тысячах банкоматов. Таким образом, Visa предоставляет российским и иностранным держателям карт Visa самую широкую сеть приема пластиковых карт в России.

Источник: www.visarussia.ru

ВСЕ НОВОСТИ VISA INTERNATIONALза 2006 г

- Россия  — лидер по выпуску карт Visa среди стран региона CEMEA
- Visa получает звание "Ведущей кредитной карты в мире"
- Мастер-Банк приступил к выпуску карт Visa Mini
- Победитель акции "Волшебные выходные в Диснейленде"
- Кредит Урал Банк: новая услуга "Деньги с VISA на VISA — 24/7"
- Изменения в Законодательстве - развития электронных платежей
- Visa — эксклюзивный партнер ФИФА
- Выборы в Совет Директоров Ассоциации российских банков
- Visa подводит итоги 2005 года
- Обороты по картам Visa в предновогодний период
- Золотая медаль Visa на зимних Олимпийских играх 2006 года
- Корпорация Samsung S1 выходит на международный рынок
- Завершилась маркетинговая акция "VISA CASH-TO-CARD"
- Конкурс детского рисунка "VISA: олимпийские фантазии"
- Победители маркетинговых программ Visa International
- Второй этап проекта "Мобильный банк - VERIFIED BY VISA"

 







 

СПРАВОЧНО