Банковские карточки в Республике Беларусь - RBCARD.com (проект о пластиковых картах, банках, банковском оборудовании, платежных системах и новых технологиях в финансовой сфере) RBCARD.com - Банковские карточки в РБ: проект о банках, картах, оборудовании  новых технологиях в финансах.


 

    

Новости интернет - магазина BelPay

Новая форма оплаты товаров в Интернет-магазине Belpay.by интернет-банкинг МТБ

Интернет магазин Belpay.by предлагает своим клиентам новую форму оплаты товаров в магазине через интернет-банкинг ("Мой банк") ЗАО "Минский транзитный банк" (МТБ). BelPay стал первым интернем-магазином, принимающим оплату таким образом. Оплата с помощью Интернет-банкинга МТБ позволяет получить купленные цифровые товары в течение 3-4 минут, не вставая из-за компьютера. Подробную инструкцию о том, как оплачивать покупки через интернет-банкинг МТБ вы найдете на странице.

Belpay.by – один из не многих Интернет-магазин в Беларуси, активно использующий все методы дистанционных платежей в республике. Это определяется спецификой магазина, который торгует цифровыми товарами с мгновенной доставкой. В магазине продаются пинкоды интернет-карт 20 провайдеров, представленных в различных городах республики, карт экспресс-оплаты мобильной связи старейшего оператора БелСел и сервисных телефонных карт Белтелеком.

К оплате за цифровые товары магазин BelPay.by принимает электронные деньги EasyPay, белорусские Webmoney – WMB, а также принимает оплату с использованием SMS-банкинга ОАО "Белпромстройбанк" и интернет-банкинга ЗАО "Минский Транзитный Банк". Кроме этого, через сервис Roboxchange.com реализован прием оплаты из 20 различных платежных систем с зачислением на счет магазина Белорусских рублей.

Данные купленных карт клиенты получают сразу после оплаты по электронной почте, внутренним сообщением в EasyPay, Webmoney и по ссылке на странице успешной оплаты.

ЗАО "Минский транзитный банк" зарегистрировано Национальным банком Беларуси в марте 1994 г. Банк входит в группу средних банков и занимает 8-е место из 27-ми белорусских банков по размеру валовых активов. МТБ один из первых белорусских банков предложил полноценный интернет-банкинг – "Мой банк" для физических лиц.

"Мой банк" представляет собой современную систему дистанционного банковского обслуживания, позволяющую частным клиентам банка безопасно совершать банковские операции через Интернет.

Источник: belpay.by







 

СПРАВОЧНО