Банковские карточки в Республике Беларусь - RBCARD.com (проект о пластиковых картах, банках, банковском оборудовании, платежных системах и новых технологиях в финансовой сфере) RBCARD.com - Банковские карточки в РБ: проект о банках, картах, оборудовании  новых технологиях в финансах.


 

    

Новости АСБ "Беларусбанк" (2004 -2005 гг)

Количество установленных АСБ "Беларубанк" инфокиосков превысило 200 устройств

В марте 2005 года количество установленных АСБ "Беларубанк" платежно-справочных терминалов самообслуживания (инфокиосков) превысило 200 устройств. Инфокиоски являются эффективным и удобным инструментом для предоставления держателям пластиковых карточек высококачественного банковского сервиса.

К настоящему времени в инфокиосках Беларусбанка с помощью пластиковой карточки можно всего за несколько секунд оплатить услуги операторов мобильной связи VELCOM, МТС, БелСел; услуги интернет-провайдера "Атлант Телеком", коммунальные услуги, услуги связи РУП "Белтелеком"; погасить задолженность по кредиту в белорусских рублях, выданному в любом учреждении АСБ "Беларусбанк"; услуги спутникового телевидения "Космос -ТВ"; зарегистрировать услугу SMS-банкинг.

Наряду с инфокиосками широкий спектр финансовых операций можно провести с использованием пластиковой карточки в банкоматах Беларусбанка, сеть которых насчитывает 420 устройств. В число таких финансовых операций входят: оплата услуг операторов мобильной связи VELCOM, МТС, БелСел, интернет-провайдеров "Атлант Телеком" и "Деловая "сеть", услуг спутникового телевидения "Космос-ТВ". Кроме того, в банкоматах АСБ "Беларусбанк" можно всего за несколько секунд осуществить перевод денежных средств в белорусских рублях с одного карт-счета на другой карт-счет.

ВСЕ НОВОСТИ АСБ "БЕЛАРУСБАНК" за 2004-2005 гг

- Первая в Республике Беларусь карточка VISA стандарта EMV
- Скидки для держателей карточек АСБ «Беларусбанк»
- Беларусбанк эмитировал 1.5 миллиона пластиковых карт
- Расширена услуга SMS-банкинг для держателей карточек
- АСБ «Беларусбанк» выпускает карточки для пенсионеров
- Количество инфокиосков Беларубанка превысило 200 устройств
- АСБ «Беларусбанк» выпустил миллион пластиковых карточек
- Первая операция по микропроцессорной карточке стандарта EMV
- Беларусбанк выпустил 300 тыс. карточек платежной системы VISA
- Вручении 800-тысячной карточки АСБ "Беларусбанк"
- Беларусбанк выпустил 700 тысяч карточек
- Новые услуги Беларусбанка
- Проект Беларубсанка с компанией VELCOM - SMS-банкинг
- Специальное предложение держателям международных карточек







 

СПРАВОЧНО