Банковские карточки в Республике Беларусь - RBCARD.com (проект о пластиковых картах, банках, банковском оборудовании, платежных системах и новых технологиях в финансовой сфере) RBCARD.com - Банковские карточки в РБ: проект о банках, картах, оборудовании  новых технологиях в финансах.


 

    

Новости ОАО "Белпромстройбанк" (2006 г)

400 тысячная банковская пластиковая карточка Белпромстройбанка400 тысячная банковская пластиковая карточка Белпромстройбанка

ОАО “Белпромстройбанк” перешагнул рубеж в 400 тысяч банковских пластиковых карточек. Юбилейная карточка выпущена в обращение 8 февраля 2006 года. Счастливым обладателем карточки стал брестчанин Ярослав Александрович Зданевич, машинист оборудования распределительных нефтебаз предприятия "Беларусьнефть-Брестоблнефтепродукт".

Приятным подарком владельцу юбилейной карточки стала сумма в размере 400 тысяч белорусских рублей, которая была зачислена банком на его карт-счет.

ОАО “Белпромстройбанк” эмитирует карточки международных платежных систем MasterСard International, VISA International, платежной системы "БелКарт". Наряду с эмиссией карточек банк активно развивает инфраструктуру обслуживания: по состоянию на 8 февраля 2006 года установлено 184 банкомата, 302 пункта выдачи наличных в кассах банка, 117 инфокиосков и терминалов самообслуживания. Более года функционирует объединенная сеть банкоматов ОАО "Белпромстройбанк" и АСБ "Беларусбанк", в которой держатели карточек обоих банков имеют возможность без взимания комиссии получать наличные денежные средства.

400 тысячная банковская пластиковая карточка БелпромстройбанкаАктивно развиваются и функциональные возможности эмитируемых карточек. Многие уже оценили не только возможность в любое время суток получить наличные деньги, но и удобство расчетов по карточкам за товары в магазинах, услуги жилищно-коммунального хозяйства, операторов мобильной связи, кабельного телевидения и другие. Привлекательным для владельцев карточек является также предоставление по карточке кредита в виде возобновляемой кредитной линии. Держатели карточек с карт-счетом в белорусских рублях могут совершать операции как на территории Республики Беларусь, так и за ее пределами, а также покупать иностранную валюту в банкоматах и кассах банков. Клиентам ОАО "Белпромстройбанк" по пластиковой карточке доступны услуги погашения кредита, пополнения депозитных и текущих счетов, мгновенных переводов между держателями карточек в инфокиосках, пополнения своего карт-счета наличными деньгами в любом пункте выдачи наличных банка.

В ближайшее время банк планирует начать активное использование каналов дистанционного банковского обслуживания – продолжить развитие услуги «SMS-Банкинг», внедрить услугу "Интернет-Банкинг", организовав на базе данных технологий оплату услуг операторов мобильной связи, организаций жилищно-коммунального хозяйства и предоставление прочих сервисных услуг для держателей карточек.

Источник: www.bpsb.by

ВСЕ НОВОСТИ ОАО"БЕЛПРОМСТРОЙБАНК" за 2006 г

- Оплата по пластиковым карточкам услуг ОДО "Джем ТВ"
- Итоги деятельности банка по операциям с карточками (III квартал)
- SMS-БАНКИНГ для клиентов ОАО "Белпромстройбанк"
- Оплата в устройствах самообслуживания за газ в г. Новополоцке
- Оплата в инфокиосках за электроэнергию в г. Новополоцке
- Итоги деятельности банка по операциям с карточками (полугодие)
- Оплата услуг интернет-провайдера "Белинфонет" (ADSL.BY)
- Акция Белпромстройбанка и Атлант-Телекома
- Устанави срок действия своей пластиковой карточки
- MasterCard – сезон в разгаре!
- Оплата услуг по карточкам ОАО "Белинвестбанк"
- Итоги деятельности банка по операциям с карточками (апрель)
- Оплата услуг третьего оператора мобильной связи (БеСТ)
- Итоги деятельности банка по операциям с карточками
- Оплата услуг Атлант Телекома в устройствах самообслуживания
- Белпромстройбанку повышен статус членства в ассоциации VISA
- 400 тысячная банковская карточка Белпромстройбанка







 

СПРАВОЧНО