Банковские карточки в Республике Беларусь - RBCARD.com (проект о пластиковых картах, банках, банковском оборудовании, платежных системах и новых технологиях в финансовой сфере) RBCARD.com - Банковские карточки в РБ: проект о банках, картах, оборудовании  новых технологиях в финансах.


 

    

Новости Western Union
(2006 г)

Подведены итоги программ Club 500 и Top Country Teams за 2005 год

Club 500 - международная программа, объединяющая лучшие пункты Western Union в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Азия) по уровню обслуживания клиентов. Восточную Европу и Центральную Азию в этой программе представляют 100 пунктов, из них 20 – Россия и 4 – Беларусь.

Абсолютным победителем Club 500 в 2005 году в Восточной Европе стал пункт Аваль Банка в г. Ивано-Франковск (Украина). Специальный приз за наилучшую динамику получил пункт Банка Центркредит из г. Петропавловска (Казахстан).

По итогам 2005 года в соревновании Club 500 пункты из России заняли следующие места:

В номинации PHANTASTIC RACE:
2-е место - Национальный Банк Траст, пункт в г. Йошкар-Ола
3-е место - Банк Авангард, пункт в г. Санкт-Петербурге
5-е место - Внешторгбанк, пункт в г. Йошкар-Ола

В номинации HIGHEST IMPROVEMENT:
2-е место - Альфа-Банк, пункт в г. Санкт-Петербург

В номинации GREAT CREW IMPROVEMENT:
23-е место - Национальный Банк Траст, пункт в г. Люберцы
24-е место - Газпромбанк, пункт в г. Новый Уренгой

Ценные призы пунктам, занявшим места со 2-го по 24-е в программе Club500 в 2005 году, были высланы в отделения банков в марте 2006 года.

Сумка для пикника
Календарь на 50 лет
Часы
Сумка для пикника
Календарь на 50 лет
Часы

Top Country Teams - это национальный конкурс, направленный на совершенствование качества обслуживания клиентов и поощрение опеаторов пунктов системы Western Union, которые предоставляют безупречный сервис. В соревновании участвуют операторы из наиболее производительных пунктов Western Union.

Операторы из пунктов-победителей, обслуживающие клиентов Western Union в 2005 году, были награждены видеокамерами Panasonic.К участию в программе TCT в 2005 году было отобрано и допущено 200 самых производительных пунктов из России и 30 из Республики Беларусь. В рамках программы в разных городах специалисты Western Union регулярно проводили специальные тренинги для сотрудников банков-партнеров. Независимое агентство проверяло качество обслуживания клиентов в пунктах: их посещали "тайные клиенты", которые выставляли каждому пункту-участнику программы заслуженное количество баллов. Победители были выбраны в различных номинациях среди пунктов, получивших наивысшие оценки по результатам проведенного аудита. Операторы из пунктов-победителей, обслуживающие клиентов Western Union в 2005 году, были награждены видеокамерами Panasonic.

Призерами программы Top Country Teams в 2005 году стали:

РОССИЯ:

ВИТАС Б

АНК (Москва, Енисейская ул., 22/2) – пункт, совершивший наибольшее количество переводов за год;

Внешторгбанк24 (Йошкар-Ола, Вашская ул., 8) – пункт, продемонстрировавший наивысшую динамику роста количества переводов за год;

Евроситибанк (Пятигорск, 40 лет Октября ул., 58А) – пункт, получивший наивысшую оценку за качество обслуживания клиентов;

Альфа-Банк (Москва, проспект Мира, 91/2) – абсолютный победитель: пункт, показавший наибольшую сумму баллов по всем показателям.

БЕЛАРУСЬ:

Беларусбанк (Минск, Железнодорожный вокзал, 2 этаж) – пункт, совершивший наибольшее количество переводов за год;

Беларусбанк (Минск, Руссиянова, 9А) – пункт, получивший наивысшую оценку за качество обслуживания клиентов;

Приорбанк (Лида, Победы, 30) – абсолютный победитель: пункт, показавший наибольшую сумму баллов по всем показателям.

Церемонии награждения победителей TCT-2005 были проведены 2 марта 2006 года в ресторане "Пекинская утка" (г. Москва)

Церемонии награждения победителей TCT-2005 были проведены 2 марта 2006 года в ресторане "Пекинская утка" (г. Москва)

и 22 марта в ресторане "Гостиный двор" (г. Минск).

Церемонии награждения победителей TCT-2005 были проведены  22 марта в ресторане "Гостиный двор" (г. Минск)

 

На семинары TCT&C500 приглашаются операторы пунктов, участвующих в данных программах.

Региональный семинар обычно проводится в 2 этапа:

С 10:00 до 14:00 – Рабочий семинар для операторов, предназначенный для сотрудников, непосредственно работающих с программой Western Union и обслуживающих клиентов. На нем освещаются вопросы по работе с Центром обслуживания клиентов, вопросы комплаенс-контроля, вопросы работы в программе денежных переводов.

С 14:00 до 18:00 – Региональный семинар, который предназначен для руководителей, ответственных за работу с Western Union, маркетологов и технических специалистов, курирующих программное обеспечение Western Union. На нем выступают представители Вестерн Юнион из Отдела регионального развития, Отдела Маркетинга, Центра Обслуживания клиентов и специалист по Комплаенс-Контролю.

Источник: www.westernunion.ru

ВСЕ НОВОСТИ WESTERN UNION за 2006 г
 







 

СПРАВОЧНО