Банковские карточки в Республике Беларусь - RBCARD.com (проект о пластиковых картах, банках, банковском оборудовании, платежных системах и новых технологиях в финансовой сфере) RBCARD.com - Банковские карточки в РБ: проект о банках, картах, оборудовании  новых технологиях в финансах.


 

    

Новости о банковских картах "Приорбанк" ОАО (2007 г)

С начала мая и до конца лета – новая игра для тех, у кого есть карточка Приорбанка С начала мая и до конца лета – новая игра для тех, у кого есть карточка Приорбанка

Просто расплачивайтесь карточкой как можно чаще, вместо того, чтобы носить с собой пачки наличных, – и Вы в игре!

Игра Приорбанка "Бумеранг" – это деньги, которые к Вам возвращаются! Победители розыгрыша получат денежные призы от 50 до 800 тысяч рублей. Призовой фонд составляет 76 400 000 (Семьдесят шесть миллионов четыреста тысяч) рублей. Розыгрыши будут проводиться 5-го числа каждого месяца , начиная с июня.

Деньги, которые Вы выиграете, будут перечислены Вам на карточку. Если на этот момент срок действия карточки истечет или карт-счет будет закрыт, победитель получит пластиковую карточку Visa Electron со счетом в белорусских рублях в подарок с бесплатным сервисным обслуживанием. Срок действия такой карточки составит один год.

******

"Приорбанк" ОАО - член РЦБ Группы и дочерняя компания Райффайзен Интернэшнл Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернэшнл). Банк образован в январе 1989 г. Крупнейшими акционерами банка являются австрийская банковская группа Raiffeisen /63,04 % акций/, Европейский банк реконструкции и развития /13,5 %/.

Райффайзен Интернешнл управляет дочерними компаниями Райффайзен Центральбанка Австрия АГ (РЦБ) в Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ). Акции Райффайзен Интернешнл выставляются на торги на Венской Фондовой Бирже. 70 процентов акций принадлежит РЦБ. Остальные 30 процентов находятся в свободном обращении, включая акции Международной финансовой корпорации (МФК) и Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР), которым принадлежат по 3 процента акций.

Райффазен Центральбанк - ведущий корпоративный и инвестиционный банк в Австрии, а также центральный институт австрийской банковской группы Райффайзен, самой большой банковской группы страны. Райффайзен Интернешнл управляет ведущей сетью банков в ЦВЕ, которая объединяет 16 дочерних банков и множество лизинговых компаний в 16 странах мира. 2 775 бизнес подразделения обслуживают 11.7 миллиона клиентов. На восьми странах банки, относящиеся к данной сети, входят в тройку самых крупных местных банков. Представительства в Литве и Молдове дополняют картину присутствия Райффайзен Группы в регионе.

1 мая 2007

Источник: www.priorbank.by

ВСЕ НОВОСТИ О БАНКОВСКИХ КАРТАХ "ПРИОРБАНК" ОАО за 2007 г

- Приорбанк достиг отметки 100 000 по выпуску кредитных карточек
- Оплата услуг интернет-провайдера "Ностра" через систему интернет-банкинг Приорбанка
- С начала мая и до конца лета – новая игра для тех, у кого есть карточка Приорбанка
- Победители акции "Призы, которые изменят Вашу жизнь"по итогам февраля и марта
- Рекламная игра "Призы, которые изменят Вашу жизнь"
- В Cash-in терминале можно платить карточкой любого банка!
- Банк предлагает держателям карточек новую услугу - "SMS - инфо"







 

СПРАВОЧНО