Банковские карточки в Республике Беларусь - RBCARD.com (проект о пластиковых картах, банках, банковском оборудовании, платежных системах и новых технологиях в финансовой сфере) RBCARD.com - Банковские карточки в РБ: проект о банках, картах, оборудовании  новых технологиях в финансах.


 

    

Новости о банковских картах "Приорбанк" ОАО (2007 г)

Приорбанк достиг отметки 100 000 по выпуску кредитных карточек

Приорбанк вручил стотысячную кредитную карточку жителю города Солигорска.

Этот год станет для Александра Петкевича, слесаря РУП ПО "Беларуськалий", юбилейным дважды. В декабре он отметит свое тридцатилетие, а сейчас он стал 100-тысячным клиентом Приорбанка, который оформил кредитную карточку. Александр получил ее вместе с телевизором с ЖКИ-экраном в подарок и поздравлениями от сотрудников банка.

Сто тысячной стала совсем недавно выпущенная Приорбанком карточка, кредитная линия которой является постоянно возобновляемой. Аналогов таких карточек пока в Беларуси нет. Оформление карточки не требует поручителей, и Вы всегда можете вновь воспользоваться той частью кредита, которую погасили в предшествующий период.

Карточка выпускается на один год. Но если клиент вовремя оплачивает проценты за пользование кредитом (проценты начисляются только на использованную часть кредита) и минимальный взнос – 5% от задолженности, Приорбанк автоматически перевыпускает кредитные карточки на 2 года. При этом нет необходимости погашать всю сумму задолженности. Интернет-банкинг по карточке предоставляется бесплатно.

В целом на рынке Республики Беларусь доля Приорбанка по кредитным карточкам превышает 50%. По совокупному объему эмиссии кредитных карточек банк занимает первое место в Республике.

Приорбанк расширяет количество точек, где можно оформить кредитную карточку и погасить задолженность по ней. Подать документы на оформление кредитной карточки можно не только в отделениях Приорбанка, но и во всех отделениях РУП «Белпочта». Проценты по кредиту можно выплатить наличными в любом отделении банка или на почте, через устройство приема наличных денежных средств (Cash-in), в любое время суток через банкоматы и инфокиоски Приорбанка, а также через систему Интернет-банкинг посредством перевода средств с дебетовой карточки Приорбанка.

Для держателей пластиковых карточек действует круглосуточная телефонная линия поддержки, телефон которой указан на любой карточке Приорбанка, и если у Вас ее украли или Вы ее потеряли, то по Вашему звонку она будет заблокирована, и никто не сможет воспользоваться Вашими денежными средствами.

*****

"Приорбанк" ОАО - член RZB Group и дочерняя компания Raiffeisen International Bank-Holding AG (Raiffeisen International). Raiffeisen International – полностью консолидированная компания Raiffeisen Zentralbank Osterreich AG (RZB), расположенного в Вене.

ОАО «Приорбанк» образован в январе 1989 г. Крупнейшими акционерами банка являются австрийская банковская группа Raiffeisen /63,04% акций/, Европейский банк реконструкции и развития /13,5 %/.

По результатам 2003, 2004 и 2005 г. Приорбанк был признан журналом "The Banker" "Банком года в Беларуси". Журнал "Global Finance" назвал "Приорбанк" ОАО лучшим банком Республики Беларусь и лучшим банком республики по проведению валютно-обменных операций по итогам 2004 и 2005 г.г. Журнал "Евромани2 удостоил Приорбанк звания "Лучший банк в Беларуси".

25 мая 2007

Источник: www.priorbank.by

ВСЕ НОВОСТИ О БАНКОВСКИХ КАРТАХ "ПРИОРБАНК" ОАО за 2007 г

- Приорбанк достиг отметки 100 000 по выпуску кредитных карточек
- Оплата услуг интернет-провайдера "Ностра" через систему интернет-банкинг Приорбанка
- С начала мая и до конца лета – новая игра для тех, у кого есть карточка Приорбанка
- Победители акции "Призы, которые изменят Вашу жизнь"по итогам февраля и марта
- Рекламная игра "Призы, которые изменят Вашу жизнь"
- В Cash-in терминале можно платить карточкой любого банка!
- Банк предлагает держателям карточек новую услугу - "SMS - инфо"







 

СПРАВОЧНО