Банковские карточки в Республике Беларусь - RBCARD.com (проект о пластиковых картах, банках, банковском оборудовании, платежных системах и новых технологиях в финансовой сфере) RBCARD.com - Банковские карточки в РБ: проект о банках, картах, оборудовании  новых технологиях в финансах.


 

    

Новости "Приорбанк" ОАО (2004-2005 гг)

Йохан Йонах назначен Председателем Правления Райффайзенбанка в России

В январе 2006 года Йохан Йонах займет место Председателя Правления ЗАО "Райффайзенбанк Австрия", российского подразделения Райффайзен Интернешнл Банк холдинга АГ (Raiffeisen International).

Австриец по национальности, Йонах свободно владеет русским языком и имеет солидный опыт работы в банковской сфере. В течение прошедших 18 лет он играл важную роль в успешном развитии РЦБ на рынках Центральной и Восточной Европы (ЦВЕ), работая во многих странах региона.

"В лице Йохан а Йонаха Райффазенбанк в России приобрел высокопрофессионального руководителя с большим опытом работы на развивающихся рынках. Россия является одним из самых важных рынков для Raiffeisen International. Благодаря его всесторонним знаниям рынка мы ожидаем, что Райффайзенбанк в России укрепит свои позиции и продолжит расширение в Российских регионах", - сказал Герберт Степич, Председатель Правления Raiffeisen International.

Господин Йонах начал работать в Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ) в 1987 году. С 1990 до 1995 года он являлся главным представителем в СНГ и основал представительство банка в Москве. За это время он превратил РЦБ в один из ведущих банков-корреспондентов в развивающейся коммерческой банковской системе СНГ. После он переехал в Польшу, где возглавил Департамент по работе с корпоративными клиентами Райффайзенбанк Польша. Последующие два года, когда господин Йонах был Президентом Альфа-Капитала (Украина), сделав его ведущим инвестиционным банком страны. В 1999 году г-н Йонах стал Членом Правления ОАО "Райффайзенбанк Украина" и курировал работу с корпоративными клиентами.

В 2000 году Йонах был назначен Председателем Правления Райффайзенбанк Болгария. Под его руководством банк значительно вырос во всех сферах деятельности, увеличил банковскую сеть до 34 филиалов по стране. Три года спустя г-н Йонах вернулся в Украину, заняв должность Заместителя Председателя Правления Райффайзен Украина.

Сейчас г-н Йонах становится преемником Мишеля Перирена, который возглавлял ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" с 1996 года. "За время руководства г-на Перирена Райффайзенбанк стал ведущим и самым уважаемым иностранным банком в России. Мы благодарны г-ну Перирену за достижения и успешную интеграцию Райффайзенбанка в российское бизнес сообщество", - прокомментировал Герберт Степич.

***

ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" является дочерней компанией Raiffeisen International. Raiffeisen International - полностью консолидированная компания Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ) РЦБ владеет 70 % акций. Остальный 30 % акций находятся в свободном обращении, включая акции Международной финансовой корпорации (МФК) и Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР). Акции Raiffeisen International выставляются на торги на Венской Фондовой Бирже. Raiffeisen Internationalуправляет ведущей сетью банков в Центральной и Восточной Европе, которая объединяет 16 дочерних банков и лизинговых компаний в 16 странах мира. 9,2 миллиона клиентов обслуживаются в 2 400 бизнес подразделениях. РЦБ-Австрия является центральным институтом Австрийской банковской группы Райффайзен, самой влиятельной банковской группы страны.

23 декабря 2005

ВСЕ НОВОСТИ "ПРИОРБАНК" ОАО за 2003-2005 гг

- Новый Председатель Правления Райффайзенбанка в России
- Герберт Степич назван «Человеком года»
- RZB - организатор синдицированного кредита Республике Беларусь
- Специальные тарифы на кредитование
- Приорбанк приступает к работе с гипермаркетами
- Приорбанк предлагает новую услугу - Интернет-банкинг
- Приорбанк лидирует на рынке кредитных карточек в Беларуси
- "Лучшее первичное инвестиционное предложение года (IPO)"
- Группа РЦБ - "Лучший Интернет Банк 2005 года" (Global Finance)
- "Лучший Банковский Риск Менеджмент в Восточной Европе"
- Райффайзенбанк выпустил более 250 тысяч банковских карт
- Приорбанк выпускает кредитную карту в белорусских рублях
- Выдержки из правил рекламной игры "Солнечная VISA"
- Приорбанк выпускает кредитные карточки в долларах США
- RZB Group -«Банк года 2004» в Беларуси
-
Скоро Олимпийские игры! Новая карта Priorbank Visa Electron!
- Cпециальное предложение к Чемпионату мира по хоккею
- Пакеты услуг Приорбанка
- Ежегодное собрание акционеров
- Группа РЦБ - "Лучшие банки в Центральной и Восточной Европе"
- RZB и Нэйшнл Джеогрэфик начинают региональное сотрудничество
- Приорбанк загружает в банкоматы валюту
- "Приорбанк" ОАО и VISA International - 10 лет вместе







 

СПРАВОЧНО