Банковские карточки в Республике Беларусь - RBCARD.com (проект о пластиковых картах, банках, банковском оборудовании, платежных системах и новых технологиях в финансовой сфере) RBCARD.com - Банковские карточки в РБ: проект о банках, картах, оборудовании  новых технологиях в финансах.


 

    

Новости "Приорбанк" ОАО (2006 г)

Николаус Хагляйтнер назначен новым руководителем казначейства РЦБ Николаус Хагляйтнер назначен новым руководителем казначейства РЦБ

Николаус Хагляйтнер вступил в должность Руководителя Казначейства РЦБ вместо Герхарда Боша. Г-н Бош станет Руководителем Казначейства в Украине.

Николаус Хагляйтнер, 43 года, был назначен и приступил к исполнению обязанностей Главы казначейства в Райффайзен Центральбанке Австрия АГ (РЦБ). До этого он возглавлял Управление баланса РЦБ. Он также был Председателем Правления ОВК "Форзоргекассе АГ".

"Николаус Хагляйтнер – профессионал с большим опытом работы в сфере казначейства, 15 лет посвятивший работе с РЦБ, а также продемонстрировавший свои лидерские качества в роли главы ОВК "Форзоргекассе АГ", - сказал Патрик Батлер, Член Правления РЦБ, курирующий Казначейство, Инвестиционный Банкинг и Финансовые Институты. "Выбор кандидатуры Николауса Хагляйтнера понятен. Это объясняется вкладом, который он внес в достижение выдающихся результатов 2005 года, а также его ролью в проведении организационных изменений".

До того, как перейти работать в РЦБ в мае 1990 года, доктор юридических наук, г-н Хагляйтнер работал экспертом по налогам в компании Deloitte & Touche. В банке он начал работу в должности менеджера по работе с международными корпоративными клиентами, затем перешел в казначейство, где занимался секторами - финансовое планирование, посреднические операции для клиентов, и управление банковским балансом.

Г-н Хагляйтнер займет место Герхарда Боша, который переедет в Украину, где РЦБ в 2005 г. приобрел Банк Аваль, управляемый посредством дочерней компании РЦБ Райффайзен Интернешнл Банк-Холдинг АГ (Raiffeisen International). Г-н Бош будет курировать подразделения Казначейства и Инвестиционного банкинга. Стремительное развитие этих бизнес сегментов имеет ключевую роль в трансформации банка Аваль и Райффайзен Украины (основанного в 1998 году) в ведущий банк страны. Большой опыт г-на Боша в казначействе и анализе будет необходим для Группы в этом важном процессе.

* * * * *

РЦБ является центральным институтом Австрийской Банковской группы Райффайзен, самой влиятельной банковской группы страны. Это ведущий корпоративный и инвестиционный банк, считающий регион ЦВЕ своим внутренним рынком. Посредством своей дочерней компании Raiffeisen International банк осуществляет управление ведущей банковской сетью в ЦВЕ, состоящей из 16 сетевых банков и множества финансово-лизинговых компаний на 16 рынках. 9,2 миллионов клиентов обслуживаются в 2 400 расчетно-кассовых центрах.

15 января 2006

Источник: www.priorbank.by

ВСЕ НОВОСТИ "ПРИОРБАНК" ОАО за 2006 г

- Очередная рекламная акция Приорбанка в гипермаркете "Гиппо"
- Приорбанк выпустил 50 000 кредитных карт
- Первая рекламная акция Приорбанка в гипермаркете "Prostore"
- Расплатитесь картой Visa и выиграйте поездку в Диснейленд!
- Номер 487 сети VELCOM - информационная служба Приорбанка
- Оплата задолженности по кредиту через РУП "Белпочта"!
- Приорбанк расширяет перечень услуг в системе Интернет-банкинг
- Первый в Беларуси платежно-справочный терминал Cash-In
- Visa International и Приорбанк подвели итоги акции
- РЦБ Группа теперь уже в Молдове
- Райффайзен Интернэшнл приобрел Импэксбанк
- РЦБ занимает первое место в мире в сфере финансирования
-
РЦБ выпустил облигации на сумму в 1 миллиард Евро
- Кредитная карта Приорбанка с новыми возможностями
- Рейтинг филиалов "Приорбанк" ОАО за 2005 год
- Новое Правление ускоряет процесс трансформации в Украине
- Николаус Хагляйтнер - новый руководитель казначейства РЦБ
- Южный Китай стал новым рынком для РЦБ







 

СПРАВОЧНО