Банковские карточки в Республике Беларусь - RBCARD.com (проект о пластиковых картах, банках, банковском оборудовании, платежных системах и новых технологиях в финансовой сфере) RBCARD.com - Банковские карточки в РБ: проект о банках, картах, оборудовании  новых технологиях в финансах.


 

    

Новости "Приорбанк" ОАО (2006 г)

Приорбанк выпустил 50 000 кредитных карт Приорбанк выпустил 50 000 кредитных карт

В одном из центров банковских услуг Приорбанка жителю Минска была вручена 50 000-ая кредитная карточка. 25-летнему минчанину Сергею Гедровцу, который работает помощником машиниста, cовсем немного не хватило на автомобиль. Именно поэтому Сергей обратился в Приорбанк за получением карточки, ставшей юбилейной 50 000-ой кредитной карточкой банка. Сервисное обслуживание карты клиенту было предоставлено банком бесплатно. Минчанин получил заветный пластик вместе подарком и поздравлениями от сотрудников банка.

Счастливый жребий достался не только клиенту, купившему карту с круглым номером. Еще два клиента - те, кто купил предыдущую, 49 999-ую карту, и следующую за юбилейной, 50 001-ю, - также получили в подарок от Приорбанка бесплатное сервисное обслуживание своей кредитки.

"Я человек не везучий. Сколько ни играл в различные лотереи, никогда не везло. А тут, не ожидал – и такая удача. Родные и друзья до сих пор не верят. Наверное, кредит на жилье тоже у вас буду брать. Мы с женой и дочерью, которой полтора года, пока живем в общежитии", - сказал Сергей.

Всего один с половиной год прошел с тех пор, как Приорбанк начал выпускать кредитные карточки. А счет скоро достигнет первой сотни тысяч. В месяц банк продает порядка пяти тысяч кредиток, и следующая круглая цифра, скорее всего, не за горами.

Приорбанк стремится упростить пользование кредитными карточками и поэтому расширяет количество мест, где можно оформить кредитную карту и погасить задолженность по ней. Не так давно клиенты получили возможность совершать эти процедуры в отделениях РУП «Белпочта». Порядка 20% клиентов уже осуществляют погашение кредитов через почту. А жители некоторых населенных пунктов страны, в которых нет точек продаж Приорбанка, наравне с остальными тоже могут оформить кредитную карту в своем городе. Проценты по кредиту также можно выплатить через устройство приема наличных денежных средств (Cash-in), наличными в любом отделении банка, в любое время суток через банкоматы, инфокиоски Приорбанка, а также через систему Интернет-банкинг посредством перевода средств с дебетовой карточки Приорбанка.

Кредитные карты обладают рядом неоспоримых достоинств по сравнению с дебетовыми картами. Именно поэтому они пользуются большой популярностью. Это доступный кредит в Вашем кармане, который Вы можете использовать в любое время, на любые цели. Отправляясь в путешествие, любимый ресторан или за покупками Вам не надо беспокоиться о количестве купюр в Вашем кошельке или на банковском счете. Вам нет необходимости выписывать счет-фактуру на оплату товаров или услуг, относить ее в банк для оплаты и снова возвращаться в магазин. Посредством кредитной карты Приорбанка Вы можете 24 часа в сутки производить безналичные расчеты или снимать наличные в любой точке мира, где есть логотип Visa.

Для держателей пластиковых карт действует круглосуточная телефонная линия поддержки, телефон которой указан на любой карте Приорбанка, и если у Вас ее украли или Вы ее потеряли, то по Вашему звонку она будет заблокирована, и никто не сможет воспользоваться Вашими денежными средствами.

********

"Приорбанк" ОАО - член RZB Group и дочерняя компания Raiffeisen International Bank-Holding AG (Raiffeisen International). Raiffeisen International – полностью консолидированная компания Raiffeisen Zentralbank AG (RZB), расположенного в Вене.

ОАО "Приорбанк" образован в январе 1989 г. Крупнейшими акционерами банка являются австрийская банковская группа Raiffeisen /63,04% акций/, Европейский банк реконструкции и развития /13,5 %/.

По результатам 2003, 2004 и 2005 г. Приорбанк был признан журналом "The Banker" "Банком года в Беларуси". Журнал "Global Finance" назвал "Приорбанк" ОАО лучшим банком Республики Беларусь и лучшим банком республики по проведению валютно-обменных операций по итогам 2004 и 2005 г.г. Журнал "Евромани" удостоил Приорбанк звания "Лучший банк в Беларуси".

10 сентября 2006

Источник: www.priorbank.by

ВСЕ НОВОСТИ "ПРИОРБАНК" ОАО за 2006 г

- Очередная рекламная акция Приорбанка в гипермаркете "Гиппо"
- Приорбанк выпустил 50 000 кредитных карт
- Первая рекламная акция Приорбанка в гипермаркете "Prostore"
- Расплатитесь картой Visa и выиграйте поездку в Диснейленд!
- Номер 487 сети VELCOM - информационная служба Приорбанка
- Оплата задолженности по кредиту через РУП "Белпочта"!
- Приорбанк расширяет перечень услуг в системе Интернет-банкинг
- Первый в Беларуси платежно-справочный терминал Cash-In
- Visa International и Приорбанк подвели итоги акции
- РЦБ Группа теперь уже в Молдове
- Райффайзен Интернэшнл приобрел Импэксбанк
- РЦБ занимает первое место в мире в сфере финансирования
-
РЦБ выпустил облигации на сумму в 1 миллиард Евро
- Кредитная карта Приорбанка с новыми возможностями
- Рейтинг филиалов "Приорбанк" ОАО за 2005 год
- Новое Правление ускоряет процесс трансформации в Украине
- Николаус Хагляйтнер - новый руководитель казначейства РЦБ
- Южный Китай стал новым рынком для РЦБ







 

СПРАВОЧНО