Банковские карточки в Республике Беларусь - RBCARD.com (проект о пластиковых картах, банках, банковском оборудовании, платежных системах и новых технологиях в финансовой сфере) RBCARD.com - Банковские карточки в РБ: проект о банках, картах, оборудовании  новых технологиях в финансах.


 

    

Новости "Приорбанк" ОАО (2006 г)

Visa International и Приорбанк подвели итоги маркетинговой акции "VISA. Все, что Вам нужно для Турина 2006"Visa International и Приорбанк подвели итоги маркетинговой акции "VISA. Все, что Вам нужно для Турина 2006"

7 февраля, г. Минск – Сегодня "Приорбанк" ОАО и международная платежная система Visa International объявили об итогах маркетинговой кампании "VISA. Все, что Вам нужно для Турина 2006", проводившейся с 1 ноября по 31 декабря 2005 г. среди держателей карточек Visa и Visa Electron в Беларуси. Обладателем главного приза акции стал Александр Валюкевич, 23 года, г. Гродно, сотрудник химического завода "Гродно Азот" и держатель карты VISA Приорбанка. В качестве приза он получил замечательную 4-дневную поездку на двоих на Олимпийские Игры в Турин, которая включает в себя авиаперелет в Турин и обратно, проживание в гостинице, VIP-билеты на соревнования Олимпиады и иные мероприятия, проводимые в рамках Олимпийских Игр.

В розыгрыше призов кампании "VISA. Все, что Вам нужно для Турина 2006" участвовали все держатели карт VISA и VISA Electron Приорбанка, Беларусбанка, Белинвестбанка, Белпромстройбанка и БелCвиссБанка, использовавшие свои карты в период акции для оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях, а также инфокиосках.

Visa International и Приорбанк подвели итоги маркетинговой акции "VISA. Все, что Вам нужно для Турина 2006"
Победители акции

Светлана Георбелидзе, региональный менеджер VISA по странам СНГ, отметила: "VISA является Всемирным Партнером Олимпийских игр с 1986 года. В рамках данного сотрудничества мы стараемся разрабатывать привлекательные маркетинговые программы для наших банков-членов с тем, чтобы у них была дополнительная возможность для развития своего бизнеса, привлечения новых клиентов, а также предоставления своим лояльным клиентам уникальной возможности посетить всемирный праздник спорта – Олимпийские игры".

Награждение обладателя "Золоой медали" от ПриорбанкаПомимо главного приза – поездки на Олимпиаду 2006 года в Турин, предоставленной VISA, - Приорбанк также выделил дополнительные денежные призы: один приз на сумму 1,000 (тысяча) долларов США, пять призов по 500 долларов США и десять призов по 100 долларов США. Обладателями денежных призов от Приорбанка стали жители городов Белоозерск, Барановичи, Витебск, Гомель, Гродно, Жлобин и Минск. Им торжественно вручили сертификаты в филиалах банка и некоторым на предприятиях, где они работают. Денежные призы будут зачислены на карт-счета победителей 19 февраля 2006г .

Шишов С.И., Член Правления Приорбанка, отметил: "Маркетинговая акция "VISA. Все, что Вам нужно для Турина 2006" была нацелена на увеличение количества и объема безналичных платежей держателей банковских карт VISA/VISA Electron. Результаты игры свидетельствуют об успехе проекта: всего за два месяца акции по картам VISA/VISA Electron Приорбанка было совершено свыше 500 тысяч транзакций, что в пять раз превышает количество операций, проведенных по нашим картам VISA в предшествующие игре два месяца. Подобные результаты убеждают нас в целесообразности и необходимости дальнейшего сотрудничества с VISA в плане проведения разнообразных маркетинговых программ".

Сергей Коптик награждает победительницу акции в г. Гомеле"Оборот по картам VISA Приорбанка во время проведения кампании "VISA. Все, что Вам нужно для Турина 2006" составил около 4 млн. долларов США, что почти в три раза больше суммы безналичных платежей, проведенных по картам VISA Приорбанка в период сентябрь - октябрь 2005 г. (около 1,5 млн. долларов США)", - добавил директор Картцентра Приорбанка Сергей Коптик.

***

"Приорбанк" ОАО

"Приорбанк" ОАО - член RZB Group и дочерняя компания Raiffeisen International Bank-Holding AG (Raiffeisen International). Raiffeisen International – полностью консолидированная компания Raiffeisen Zentralbank Osterreich AG (RZB), расположенного в Вене.

"Приорбанк" ОАО образован в январе 1989 г. Крупнейшими акционерами банка являются австрийская банковская группа Raiffeisen (61,3 % акций), Европейский банк реконструкции и развития (13,5 %).

По результатам 2003, 2004 и 2005 г. Приорбанк был признан журналом "The Banker" "Банком года в Беларуси". Журнал "Global Finance" назвал "Приорбанк" ОАО лучшим банком Республики Беларусь и лучшим банком республики по проведению валютно-обменных операций по итогам 2003 и 2004 г.г. Журнал "Евромани" удостоил Приорбанк звания "Лучший банк в Беларуси".

По состоянию на 31 декабря 2005г. "Приорбанк" ОАО эмитировал 279 838 карточек VISA, в том числе VISA Gold – 537, VISA Classic – 8 033, VISA Electron – 263 677, VISA ISIC – 3 904, VISA Internet – 3 687.

Visa International

VISA International – это ассоциация, членами и владельцами которой являются 22 000 банков. Банки-члены платежной системы во всем мире выпустили более 1 миллиарда карт Visa, ежегодный оборот по которым превышает 3 триллиона долларов США. Карты Visa принимаются более чем в 160 странах.

Роль Visa заключается не в получении какой-либо прибыли, а в предоставлении своим банкам-членам платежных решений, которые позволяют им выпускать карты и обслуживать транзакции по картам Visa в торгово-сервисной сети. Эмитируемые банками карты Visa безопаснее, удобнее и эффективнее наличных денег. Более того, они способствуют привлечению населения в систему банковского обслуживания, а также увеличению капиталов, которые могут быть использованы для банковского кредитования и, соответственно, развития экономики.

По данным на конец третьего квартала 2005 года, белорусские банки выпустили более одного миллиона карт Visa, оборот по которым составил более одного миллиарда долларов США. В Беларуси карты Visa обслуживаются в более 2,2 тысячах торговых точек и 1,050 банкоматах.

07 февраля 2006

Источник: www.priorbank.by

ВСЕ НОВОСТИ "ПРИОРБАНК" ОАО за 2006 г

- Очередная рекламная акция Приорбанка в гипермаркете "Гиппо"
- Приорбанк выпустил 50 000 кредитных карт
- Первая рекламная акция Приорбанка в гипермаркете "Prostore"
- Расплатитесь картой Visa и выиграйте поездку в Диснейленд!
- Номер 487 сети VELCOM - информационная служба Приорбанка
- Оплата задолженности по кредиту через РУП "Белпочта"!
- Приорбанк расширяет перечень услуг в системе Интернет-банкинг
- Первый в Беларуси платежно-справочный терминал Cash-In
- Visa International и Приорбанк подвели итоги акции
- РЦБ Группа теперь уже в Молдове
- Райффайзен Интернэшнл приобрел Импэксбанк
- РЦБ занимает первое место в мире в сфере финансирования
-
РЦБ выпустил облигации на сумму в 1 миллиард Евро
- Кредитная карта Приорбанка с новыми возможностями
- Рейтинг филиалов "Приорбанк" ОАО за 2005 год
- Новое Правление ускоряет процесс трансформации в Украине
- Николаус Хагляйтнер - новый руководитель казначейства РЦБ
- Южный Китай стал новым рынком для РЦБ







 

СПРАВОЧНО