Банковские карточки в Республике Беларусь - RBCARD.com (проект о пластиковых картах, банках, банковском оборудовании, платежных системах и новых технологиях в финансовой сфере) RBCARD.com - Банковские карточки в РБ: проект о банках, картах, оборудовании  новых технологиях в финансах.


 

    

Новости MasterCard Worldwide
(2008 г)

Глава представительства MasterCard Europe в России Андрей Королев оставляет свой пост

Москва, 27 мая 2008г. – MasterCard Europe сообщает, что с 1 июня 2008 года Глава представительства MasterCard Europe в России Андрей Королев оставляет свой пост. Исполняющим обязанности Главы представительства компании становится Илья Рябый.

На протяжении последних нескольких лет Илья Рябый занимал пост Заместителя Главы представительства MasterCard Europe в России, в круг его обязанностей входила работа с ключевыми партнерами MasterCard на российском рынке. Илья пришел в компанию 10 лет назад на должность регионального бизнес-менеджера по России и Украине. Является выпускником Государственной Финансовой Академии.

Бэлла Ставчански, Глава региона HGEM (Развивающиеся рынки Европы), MasterCard Europe: "Андрей Королев стоял у истоков бизнеса компании в России. За время своей работы в MasterCard Андрей сформировал блестящую команду профессионалов и сделал значительный вклад в развитие бизнеса платежной системы и индустрии платежных карт в целом. И сегодня мне хотелось бы высказать Андрею слова уважения и благодарности за его работу".

*****

О MasterCard Europe

MasterCard Europe – это подразделение компании MasterCard Worldwide, со штаб-квартирой в Ватерлоо, Бельгия, ответственное за операции в Европе и для Европы. Регион включает в себя страны SEPA, зрелые рынки и развивающиеся рынки Европы, и простирается до восточной границы России. Благодаря развитой сети офисов, MasterCard Europe может понять и удовлетворить нужды клиентов, работающих на 51 страновом рынке Европы. Это позволяет клиентам компании вести бизнес удобным для себя способом, на своем родном языке.

Являясь подразделением MasterCard Worldwide, MasterCard Europe предлагает своим европейским партнерам и потребителям доступ к ведущим мировым достижениям в области платежей. MasterCard способствует развитию глобальной коммерции, являясь связующим звеном между финансовыми институтами, предприятиями, держателями карт и торговыми организациями. Как франчайзер, процессор и консультант, MasterCard разрабатывает и продвигает платежные решения, обрабатывает около 18 млрд. операций ежегодно и предоставляет уникальный опыт и консалтинговые услуги своим партнерам – финансовым институтам и предприятиям торгово-сервисной сети. MasterCard Worldwide управляет программами эмиссии семейства всемирно известных и повсеместно принимаемых к оплате брэндов платежных карт, таких как MasterCard®, Maestro® и Cirrus® в более чем 210 странах и регионах мира.

Источник: www.mastercardworldwide.com

ВСЕ НОВОСТИ MASTERCARD WORLDWIDE за 2008 г

 







 

СПРАВОЧНО