Банковские карточки в Республике Беларусь - RBCARD.com (проект о пластиковых картах, банках, банковском оборудовании, платежных системах и новых технологиях в финансовой сфере) RBCARD.com - Банковские карточки в РБ: проект о банках, картах, оборудовании  новых технологиях в финансах.


 

    

Новости VISA International
(2006 г)

Победители олимпийских маркетинговых программ Visa International

Москва, 27 января 2006 года - Сегодня Visa International провела торжественную церемонию награждения победителей Олимпийских маркетинговых кампаний: национального этапа он-лайн игры "Чемпионат Visa - Турин 2006", а также маркетинговой акции "Visa. Олимпийские игры в твоих руках".

Победителем национального этапа он-лайн игры "Чемпионат Visa - Турин 2006" в России стал Сергей Кузнецов (25 лет) из г. Курганинск Краснодарского края. В качестве приза Visa дарит Сергею поездку на двоих в Турин, где 15 февраля вместе с победителями из других 22 стран он будет бороться за звание Чемпиона мира, а также за главный приз - недельную поездку в Пекин на Олимпийские игры 2008 г.

Национальный этап "Чемпионата Visa - Турин 2006" в России проходил с 15 ноября по 15 декабря 2005 года. В нем приняли участие свыше 300 российских геймеров, которые провели в общей сложности более 373 часов, состязаясь в трех видах спорта: гигантский слалом, босблей и сноуборд. В результате виртуального соревнования Сергей Кузнецов показал минимальное общее время по всем трем видам состязаний - 6:07.85 минут.

"Чемпионат Visa - Турин 2006" - это один из примеров динамичного подхода Visa к реализации своей олимпийской маркетинговой программы. Это единственная в своем роде он-лайн игра, заключительным этапом которой станут международные соревнования во время зимних Олимпийских игр в Турине, - отметил Оливер Хьюз, заместитель генерального директора представительства Visa в России, вице-президент Visa CEMEA. - Мы от всей души поздравляем Сергея и желаем ему удачи на следующем, заключительном, этапе соревнований".

Второе место в национальном этапе "Чемпионата Visa - Турин 2006" завоевал Максим Олейниченко из Санкт-Петербурга, который в качестве приза получил широкоформатный ноутбук Lenovo. Третьим по итогам соревнований стал москвич Роман Коренев, который выиграл домашний кинотеатр Panasonic.

За время проведения национальных этапов соревнования "Чемпионат Visa - Турин 2006" в нем приняло участие около 100 тысяч человек из 23 стран мира: Австралии, Австрии, Великобритании, Германии, Италии, Канады, Китая, Казахстана, Мексики, Новой Зеландии, Норвегии, Румынии, России, США, Турции, Украины, Уругвая, Финляндии, Франции, Хорватии, Швеции, Швейцарии и Японии. Каждый игрок потратил в среднем около 47 минут на игру.

В рамках олимпийского спонсорства Visa постоянно разрабатывает и предлагает банкам-членам Visa маркетинговые акции, направленные на стимулирование использования карт Visa в торгово-розничной сети. В 2005 году эта акция проводилась в период с 1 ноября по 31 декабря под лозунгом "Visa. Олимпийские игры в твоих руках". Каждый раз расплачиваясь в период проведения акции картой Visa/Visa Electron, выданной банками-участниками Акции, держатель карты автоматически становился участником уникального розыгрыша 10 поездок на Олимпийские Игры-2006 в Турин, а также тысяч других призов. Подробности промо-акции, а также имена победителей можно узнать на сайте http://www.visa.com.ru/promo/olympicgames_2006/.


Дополнительная информация:

Олимпийское спонсорство Visa
Visa International гордится своим сотрудничеством с Международным Олимпийским комитетом и является спонсором Олимпийских игр с 1986 года. C тех пор Visa разделяла победы спортсменов всего мира уже на пяти летних Олимпийских играх (Сеул, Барселона, Атланта, Сидней и Афины) и пяти зимних играх (Калгари, Альбервилль, Лиллехаммер, Нагано и Солт-Лейк-Сити). Visa продолжит выступать в роли официального спонсора всех Олимпийских игр вплоть до 2012 года, включая зимние Олимпийские игры 2006 года в Турине, летние Олимпийские игры 2008 года в Пекине, зимние Олимпийские игры 2010 года в Ванкувере и летние Олимпийские игры 2012 года в Лондоне.

"Чемпионат Visa - Турин 2006"
Он-лайн игра "Чемпионат Visa - Турин 2006" стала частью олимпийской маркетинговой программы Visa с этого года. Это увлекательный бесплатный международный турнир, в котором игроки из 23 стран соревновались в трех виртуальных зимних олимпийских видах спорта (бобслей, гигантский слалом и сноуборд) за право выиграть поездку на зимние Олимпийские игры 2006 года в Турине, где они смогут принять участие в мировом финале. Visa International считает электронные игры новым способом рассказать общественности о своем олимпийском спонсорстве, а также усилить влияние бренда Visa на потребителей.

Visa International
Visa International - это ассоциация, членами и владельцами которой являются 21 000 банков. Банки-члены платежной системы во всем мире выпустили более 1 миллиарда карт Visa, ежегодный оборот по которым превышает 3 триллиона долларов США. Карты Visa принимаются более чем в 150 странах. Роль Visa заключается не в получении какой-либо прибыли, а в предоставлении своим банкам-членам платежных решений, которые позволяют им выпускать карты и обслуживать транзакции по картам Visa в торгово-сервисной сети. Эмитируемые банками карты Visa безопаснее, удобнее и эффективнее наличных денег. Более того, они способствуют привлечению населения в систему банковского обслуживания, а также увеличению капиталов, которые могут быть использованы для банковского кредитования и, соответственно, развития экономики.

Visa является самой крупной платежной системой в России. Visa стала первой международной картой, выпущенной в России в начале 80-х годов. На сегодняшний день Visa занимает лидирующие позиции среди всех международных платежных систем, представленных в России. По данным на конец третьего квартала 2005 года, российскими банками-членами Visa выпущено более 20,5 миллионов карт Visa. Ежегодный оборот по картам Visa в России превысил 38 миллиарда долларов США, что является значительным вкладом в развитие российской экономики, а также показателем роста доверия потребителей к карточным продуктам Visa как безопасному и удобному способу оплаты товаров и услуг. В России карты Visa обслуживаются в более 98 тысячах торговых точек и более 23 тысячах банкоматов. Таким образом, Visa предоставляет российским и иностранным держателям карт Visa самую широкую сеть приема пластиковых карт в России. Для получения дополнительной информации вы можете посетить www.visa.com.ru.

Источник: www.visarussia.ru

ВСЕ НОВОСТИ VISA INTERNATIONALза 2006 г

- Россия  — лидер по выпуску карт Visa среди стран региона CEMEA
- Visa получает звание "Ведущей кредитной карты в мире"
- Мастер-Банк приступил к выпуску карт Visa Mini
- Победитель акции "Волшебные выходные в Диснейленде"
- Кредит Урал Банк: новая услуга "Деньги с VISA на VISA — 24/7"
- Изменения в Законодательстве - развития электронных платежей
- Visa — эксклюзивный партнер ФИФА
- Выборы в Совет Директоров Ассоциации российских банков
- Visa подводит итоги 2005 года
- Обороты по картам Visa в предновогодний период
- Золотая медаль Visa на зимних Олимпийских играх 2006 года
- Корпорация Samsung S1 выходит на международный рынок
- Завершилась маркетинговая акция "VISA CASH-TO-CARD"
- Конкурс детского рисунка "VISA: олимпийские фантазии"
- Победители маркетинговых программ Visa International
- Второй этап проекта "Мобильный банк - VERIFIED BY VISA"







 

СПРАВОЧНО