Банковские карточки в Республике Беларусь - RBCARD.com (проект о пластиковых картах, банках, банковском оборудовании, платежных системах и новых технологиях в финансовой сфере) RBCARD.com - Банковские карточки в РБ: проект о банках, картах, оборудовании  новых технологиях в финансах.


 

    

Новости VISA International
(2006 г)

Учительница московской школы № 14 стала победительницей акции "Волшебные выходные в Диснейленде"

Акция проходила с 20 декабря по 31 марта 2006 года
Главный приз — выходные с семьей в Париже с посещением парка Диснейленд
Visa является официальной картой компании Дисней сроком на 10 лет, с 2003 по 2013 год

Москва, 24 мая 2006 года — Сегодня состоялось торжественное награждение преподавателя истории и заместителя директора по учебно-воспитательной работе московской школы № 14 Александры Владимировны Семиной, ставшей победительницей совместной акции Visa и Инвестсбербанка "Волшебные выходные в Диснейленде".

Розыгрыш призов проводился среди держателей кредитных карт Visa Инвестсбербанка, совершивших в период с декабря 2005 года по март 2006 года с помощью карты покупки на сумму не менее 3000 рублей. Согласно условиям акции, Александра Владимировна проведет выходные с семьей в Париже. Она остановится в четырехзвездочном отеле на территории Disneyland Resort Paris и получит возможность свободно посещать Disneyland Park и Walt Disney Studios Park, в том числе после закрытия. В честь победителей из разных стран в Диснейленде будет устроен бал с фейерверками и праздничными мероприятиями.

Проведение подобной акции стало возможным благодаря подписанному в 2003 году договору между международной платежной системой Visa и мировым лидером на рынке развлечений компанией Disney. По условиям договора Visa становится Официальной Платежной Картой на всех территориях, принадлежащих компании Disney, за исключением Диснейленда в Японии, до 2013 года включительно.

Оливер Хьюз, глава представительства Visa в России, вице-президент региона Visa СЕМЕА, отметил: "Маркетинговая стратегия Visa по всему миру состоит из множества компонентов и учитывает особенности каждого конкретного рынка. Соглашение о сотрудничестве с таким известным брендом как Disney позволяет банкам по всему миру предлагать своим клиентам интересные и увлекательные программы, которые включают разнообразные призы и поездки в парки Диснейленда. Акция с Инвестсбербанком является лучшим тому доказательством. В период проведения кампании, с декабря 2005 года по март 2006 года, количество держателей карт Visa Инвестсбербанка выросло на 44%".

В поздравительной речи Алексей Михайлик, директор Дирекции продуктов Инвестсбербанка, заметил: "В России еще только начинает складываться культура использования кредитных карт. Кредитная карта зачастую воспринимается как экзотика, в то время как это удобный способ планировать бюджет и совершать неожиданные покупки. Соответственно, мы стараемся поощрять использование кредитных карт, в том числе с помощью подарочных акций. Мы считаем, что у каждого должна быть хотя бы одна кредитная карта".


Дополнительная информация о Visa:
Visa International объединяет 21 тысячу банков по всему миру, которые выпустили более 1 миллиарда карт Visa с ежегодным оборотом более 4 триллионов долларов США. Карты Visa принимаются более чем в 150 странах.

Роль Visa заключается в предоставлении своим банкам-членам платежных решений, которые позволяют им выпускать карты и обслуживать транзакции по картам Visa в торгово-сервисной сети. Эмитируемые банками карты Visa безопаснее, удобнее и эффективнее наличных денег. Более того, они способствуют привлечению населения в систему банковского обслуживания, а также увеличению капиталов, которые могут быть использованы для банковского кредитования и, соответственно, развития экономики.

Visa является самой крупной платежной системой в России. Visa стала первой международной картой, выпущенной в России в начале 80-х годов. На сегодняшний день Visa занимает лидирующие позиции среди всех международных платежных систем, представленных в России. По данным на конец 2005 года, российскими банками-членами Visa выпущено более 22,7 миллионов карт Visa. Ежегодный оборот по картам Visa в России составил около 43,8 миллиардов долларов США, что является значительным вкладом в развитие российской экономики, а также показателем роста доверия потребителей к карточным продуктам Visa как безопасному и удобному способу оплаты товаров и услуг. В России карты Visa обслуживаются в более чем 105 тысячах торговых точек и 25 тысячах банкоматов. Таким образом, Visa предоставляет российским и иностранным держателям карт Visa самую широкую сеть приема пластиковых карт в России.

Дополнительная информация об ИНВЕСТСБЕРБАНК (ОАО)
Инвестсбербанк успешно работает на рынке банковских услуг с 1994 года. На данный момент, Инвестсбербанк входит в список 50-ти крупнейших розничных банков России: Банк представлен более чем в 70 регионах страны, и насчитывает уже около 1,5 млн. клиентов.

Банк обслуживает как частных, так и корпоративных клиентов. В числе услуг для корпоративных клиентов расчетно-кассовое обслуживание, валютные операции, обслуживание внешнеэкономической деятельности, эквайринг и зарплатные проекты, аренда индивидуальных банковских сейфов, размещение свободных денежных средств, обслуживание корпоративных зарплатных банковских карт и т.д. Кроме того, Банк предоставляет предприятиям кредиты на финансирование высокорентабельных инвестиционных проектов, пополнение оборотных средств, приобретение объектов недвижимости, расширение производственной деятельности и т.д.

Обслуживание физических лиц является одним из приоритетных направлений деятельности Банка. Инвестсбербанк активно реализует собственные программы по привлечению вкладов населения. Банк постоянно модернизирует свою продуктовую линейку и предлагает клиентам новые высокотехнологичные вклады. 9 февраля 2005 года Инвестсбербанк был включен в систему страхования вкладов.

Инвестсбербанк входит в число лидеров на рынке потребительского кредитования. На сегодняшний день, партнерами Банка являются более 3000 магазинов и торговых сетей по всей России. К числу конкурентных преимуществ Банка в данной сфере относится широкая линейка кредитных продуктов, высокая скорость оформления кредита, клиент-ориентированная политика обслуживания. Клиентам, благополучно погасившим потребительский кредит, Банк предоставляет кредитные карты с бесплатным годовым обслуживанием.

По данным на начало 2006 года, ИНВЕСТСБЕРБАНК (ОАО) входит в TOP-15 банков по размеру кредитного портфеля физлиц, и в TOP-3 по размеру кредитного портфеля пластиковых карт.

Инвестсбербанк является членом Visa с 2001 года. 15 марта 2006 года Инвестсбербанку был присвоен статус принципиального участника платежной системы VISA. Это означает, что теперь Банк сможет предложить своим клиентам еще более выгодные условия обслуживания пластиковых карт, а также расширить спектр дополнительных услуг.

Источник: www.visarussia.ru

ВСЕ НОВОСТИ VISA INTERNATIONALза 2006 г

- Россия  — лидер по выпуску карт Visa среди стран региона CEMEA
- Visa получает звание "Ведущей кредитной карты в мире"
- Мастер-Банк приступил к выпуску карт Visa Mini
- Победитель акции "Волшебные выходные в Диснейленде"
- Кредит Урал Банк: новая услуга "Деньги с VISA на VISA — 24/7"
- Изменения в Законодательстве - развития электронных платежей
- Visa — эксклюзивный партнер ФИФА
- Выборы в Совет Директоров Ассоциации российских банков
- Visa подводит итоги 2005 года
- Обороты по картам Visa в предновогодний период
- Золотая медаль Visa на зимних Олимпийских играх 2006 года
- Корпорация Samsung S1 выходит на международный рынок
- Завершилась маркетинговая акция "VISA CASH-TO-CARD"
- Конкурс детского рисунка "VISA: олимпийские фантазии"
- Победители маркетинговых программ Visa International
- Второй этап проекта "Мобильный банк - VERIFIED BY VISA"







 

СПРАВОЧНО