Банковские карточки в Республике Беларусь - RBCARD.com (проект о пластиковых картах, банках, банковском оборудовании, платежных системах и новых технологиях в финансовой сфере) RBCARD.com - Банковские карточки в РБ: проект о банках, картах, оборудовании  новых технологиях в финансах.


 

    

Новости VISA International
(2006 г)

Кредит Урал Банк первым в России ввел новую услугу в банкоматах "Деньги с VISA на VISA — 24/7"

Услуга распространяется на все карты Visa, выпущенные в России
Сегодня услуга предоставляется через банкоматы Кредит Урал Банка
Общее количество банкоматов Кредит Урал Банка составляет 72

Магнитогорск, Москва, 15 мая, 2006 года — Ведущий уральский банк "Кредит Урал Банк" и международная платежная система Visa объявили о запуске новой услуги "Деньги с Visa на Visa — 24/7". Данная услуга распространяется на все карты Visa, выпущенные российскими банками, число которых сегодня достигло 23 миллионов. Держатели карт Visa получили возможность отправлять денежные средства через банкоматы Кредит Урал Банка, погашать кредиты, а также пополнять собственные карточные счета.

Уникальность услуги "Деньги с Visa на Visa — 24/7" заключается в использовании банкоматов, что позволяет совершать операции по переводу круглосуточно, имея при себе только номер карты Visa получателя средств. На текущий момент банкоматная сеть Кредит Урал Банка насчитывает 72 банкомата и до конца 2006 года это число вырастет до 100.

А. Э. Грабовский, Председатель Правления Кредит Урал Банка, сказал: "Задачей нашего банка является предоставление клиентам наиболее современных и качественных услуг по управлению денежными средствами. Основными требованиями клиентов к банковским картам на сегодняшний день становятся мобильность и многофункциональность, и новая услуга Visa по переводу денежных средств полностью им соответствует".

Услуга "Деньги с Visa на Visa — 24/7" была предложена российским банкам в начале 2006 года, и Кредит Урал Банк первым среди российских банков завершил совместно с компанией "Компас Плюс" все необходимые работы для ее внедрения. До конца года Visa ожидает, что минимум 6 российских банков предложат российским держателям карт Visa данную услугу.

Оливер Хьюз, глава российского представительства Visa, отметил: «Сегодня в России активно развивается рынок кредитных карт, и одним из актуальных вопросов становится правильное управление своим кредитом, а именно своевременное погашение кредита и пополнение счета в любое время, в любом месте. Услуга "Деньги с Visa на Visa — 24/7“ соответствует основным потребностям современного финансового рынка, и мы уверены, что она будет востребована на российском рынке".

Источник: www.visarussia.ru

ВСЕ НОВОСТИ VISA INTERNATIONALза 2006 г

- Россия  — лидер по выпуску карт Visa среди стран региона CEMEA
- Visa получает звание "Ведущей кредитной карты в мире"
- Мастер-Банк приступил к выпуску карт Visa Mini
- Победитель акции "Волшебные выходные в Диснейленде"
- Кредит Урал Банк: новая услуга "Деньги с VISA на VISA — 24/7"
- Изменения в Законодательстве - развития электронных платежей
- Visa — эксклюзивный партнер ФИФА
- Выборы в Совет Директоров Ассоциации российских банков
- Visa подводит итоги 2005 года
- Обороты по картам Visa в предновогодний период
- Золотая медаль Visa на зимних Олимпийских играх 2006 года
- Корпорация Samsung S1 выходит на международный рынок
- Завершилась маркетинговая акция "VISA CASH-TO-CARD"
- Конкурс детского рисунка "VISA: олимпийские фантазии"
- Победители маркетинговых программ Visa International
- Второй этап проекта "Мобильный банк - VERIFIED BY VISA"







 

СПРАВОЧНО