Банковские карточки в Республике Беларусь - RBCARD.com (проект о пластиковых картах, банках, банковском оборудовании, платежных системах и новых технологиях в финансовой сфере) RBCARD.com - Банковские карточки в РБ: проект о банках, картах, оборудовании  новых технологиях в финансах.


 

    

Новости VISA International
(2006 г)

Состоялись выборы в Совет Директоров Ассоциации российских банков-членов Visa

В период с 1 февраля по 1 марта 2006 г. состоялись очередные выборы в Совет Директоров Ассоциации российских банков-членов Visa.

Заместитель Председателя Правления Сбербанка России Андрей Погодин получил статус назначенного директора в Совете Директоров Ассоциации российских банков-членов Visa.

На выборах в Совет Директоров Ассоциации на 5 мест специальных директоров претендовали представители 12 банков. По результатам голосования в качестве Специальных директоров были избраны: Ирина Бушева, первый заместитель председателя правления ЗАО "Внешторгбанк Розничные услуги"; Виктор Башкиров, старший вице-президент ОАО "Альфа-Банк"; Владимир Голубков, первый заместитель председателя правления ОАО "Росбанк"; Андрей Купцов, вице-президент ОАО "Транскредитбанк"; Кирилл Лёвин, заместитель председателя правления ЗАО "Газпромбанк".

Банки-члены Ассоциации также избрали в Совет двух региональных директоров: Татьяну Жаркову, члена управляющего комитета ОАО "Национальный банк "ТРАСТ" и Олега Зарубу, вице-президента ОАО "Запсибкомбанк".

В Совет Директоров также входят три представителя VISA International: Лу Наумовский, старший вице-президент Visa CEMEA и генеральный директор по России и СНГ; Оливер Хьюз, вице-президент Visa CEMEA, глава представительства Visa International в Российской Федерации и Андрей Вылегжанин, заместитель начальника департамента развития бизнеса Московского представительства Visa CEMEA.

Совет директоров Ассоциации российских банков
Совет директоров Ассоциации российских банков — членов VISA избирается каждые два года, в его состав входят представители ведущих российских банков-принципиальных членов Visa, а также представители самой платежной системы. Все решения, принимаемые Советом Директоров Ассоциации, распространяются на все российские банки-члены Visa и обязательны для исполнения.

Ассоциация является законодательным органом Visa International в России. Деятельность Ассоциации направлена на разработку продуктов, услуг, систем, программ и стратегий, связанных с распространением на российском рынке платежных пластиковых карточек. Ассоциация содействует внедрению правил и норм среди банков-членов Visa International, а также разрабатывает и осуществляет программы и инициативы Visa в России. В настоящее время в Ассоциацию входят 42 банка — принципиальных члена Visa International.

Источник: www.visarussia.ru

ВСЕ НОВОСТИ VISA INTERNATIONALза 2006 г

- Россия  — лидер по выпуску карт Visa среди стран региона CEMEA
- Visa получает звание "Ведущей кредитной карты в мире"
- Мастер-Банк приступил к выпуску карт Visa Mini
- Победитель акции "Волшебные выходные в Диснейленде"
- Кредит Урал Банк: новая услуга "Деньги с VISA на VISA — 24/7"
- Изменения в Законодательстве - развития электронных платежей
- Visa — эксклюзивный партнер ФИФА
- Выборы в Совет Директоров Ассоциации российских банков
- Visa подводит итоги 2005 года
- Обороты по картам Visa в предновогодний период
- Золотая медаль Visa на зимних Олимпийских играх 2006 года
- Корпорация Samsung S1 выходит на международный рынок
- Завершилась маркетинговая акция "VISA CASH-TO-CARD"
- Конкурс детского рисунка "VISA: олимпийские фантазии"
- Победители маркетинговых программ Visa International
- Второй этап проекта "Мобильный банк - VERIFIED BY VISA"







 

СПРАВОЧНО