Банковские карточки в Республике Беларусь - RBCARD.com (проект о пластиковых картах, банках, банковском оборудовании, платежных системах и новых технологиях в финансовой сфере) RBCARD.com - Банковские карточки в РБ: проект о банках, картах, оборудовании  новых технологиях в финансах.


 

    

Новости MasterCard Worldwide
(2007 г)

Альфа-Банк выводит на рынок эксклюзивную карту MasterCard World Signia Альфа-Банк выводит на рынок эксклюзивную карту MasterCard World Signia

Москва, апрель 2007г. - Альфа-Банк выводит на рынок эксклюзивную банковскую карту MasterCard World Signia, занимающую высшую ступень в иерархии международной платежной системы MasterCard Worldwide. Обладателями престижной дебетовой или кредитной карты могут стать VIP-клиенты банка – члены элитной клубной системы банковского обслуживания "А-Клуб".

В отличие от других банков, держателям карт MasterCard World Signia предоставляется дополнительная гибкость при использовании всех услуг всемирной службы WSAC - World Signia Assistance Centre. По кредитной карте MasterCard World Signia установлен самый высокий лимит кредитования по сравнению с другими картами Альфа-Банка.

"Выпуск банковской карты MasterCard World Signia, находящейся на вершине пирамиды премиальных продуктов MasterCard - знаковый проект для наших партнерских отношений", - заявил глава представительства MasterCard Europe в России Андрей Королёв. "Во-первых - потому, что развитие продуктового предложения в сегменте продуктов класса premium - одна из основ нашей долгосрочной стратегии. Во-вторых - потому, что один из наших последних проектов с Альфа-Банком – "Аэрофлот - MasterCard - Альфа-Банк" в 2006 году получил премию за лучший партнерский проект в Европе. Мы гордимся нашим сотрудничеством и уверены, что выпуск нашей элитной карты MasterCard World Signia позволит Альфа-Банку расширить круг VIP-Клиентов".

Уникальность банковской карты MasterCard World Signia заключается в том, что ее держатель, находясь в любом уголке мира, получает широкий набор дополнительных сервисов и услуг в едином центре поддержки World Signia: консьерж-сервис, выполняющий любые пожелания клиента, круглосуточная поддержка для выезжающих за рубеж, использование страхового пакета для выезжающих за рубеж (каждый член семьи застрахован на сумму 200 тыс. евро), неограниченный доступ в более чем 450 VIP-залов аэропортов мира (Priority Pass), а также специальные предложения и скидки в лучших отелях и магазинах мира.

Проект "А-Клуб" создан с целью предоставления элитного банковского обслуживания для VIP-клиентов Альфа-Банка. В настоящее время в Москве действуют 2 специальных отделения такого формата – "Якиманка" и "Пресненский". Члены А-Клуба получают широкий набор уникальных банковских услуг и продуктов по управлению частным капиталом, а также круглосуточное обслуживание персональным менеджером.

"Сегодня в нашей стране спрос на VIP-услуги со стороны обеспеченных клиентов стремительно увеличивается. Клиенты хотят получать продукт, полностью отвечающий их высоким запросам и стилю жизни. Очевидно, что к таким эксклюзивным продуктам необходимо применять дифференцированный подход и отделять их от предложений для массового рынка. Банковская карта MasterCard World Signia дополнит спектр эксклюзивных продуктов и услуг, предоставляемых банком членам "А-Клуба" и, убежден, будет востребована нашими VIP-клиентами", – прокомментировал Старший Вице – Президент Альфа-Банка Дмитрий Ищенко.

***

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является одним из крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) за первое полугодие 2006 года, активы группы "Альфа-Банк", куда входят ОАО "Альфа-Банк", дочерние банки и финансовые компании, составили $12,3 млрд., совокупный капитал – $1,0 млрд., кредитный портфель за вычетом резервов – $7,9 млрд. Чистая прибыль за первое полугодие составила $114,7 млн. (в 2005 г. – $180,6 млн.).

В Альфа-Банке обслуживается более 40 тыс. корпоративных клиентов и более 1,8 млн. физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 205 отделений и филиалов банка, в том числе дочерние банки в Казахстане и Нидерландах. Представительства банка действуют в Великобритании и США.

MasterCard Europe - это подразделение компании MasterCard Worldwide, ответственное за операции в Европе и для Европы. Благодаря развитой сети офисов, MasterCard Europe может понять и удовлетворить нужды клиентов, работающих на разных рынках Европы. Это позволяет клиентам компании вести бизнес удобным для себя способом, на своем родном языке.

MasterCard Worldwide способствует развитию мировой торговли, осуществляя важные экономические связи между финансовыми институтами, компаниями, торговыми предприятиями и владельцами карт по всему миру. MasterCard разрабатывает решения для осуществления платежных операций, обрабатывает около 14 миллиардов платежных операций в год, является лидером отрасли по анализу рынка и консалтинговым услугам для финансовых учреждений и торговых предприятий. Семейство брендов, включая MasterCard, Maestro и Cirrus, позволяет MasterCard Worldwide предоставлять услуги индивидуальным потребителям и компаниям в более чем 210 странах и регионах.

Источник: www.mastercardworldwide.com

ВСЕ НОВОСТИ MASTERCARD WORLDWIDE за 2007 г

- MasterCard объявляет о начале праздничной акции "Подарки в добрые руки!"
- Российское представительство MasterCard Europe отмечает 10-летний юбилей
- World™ MasterCard® устанавливает новый стандарт в премиальном сегменте в Великобритании
- Новый имидж преуспевающего британца - демонстрация роскоши больше не актуальна
- MasterCard преобразил традиционный мост Миллениум
- Подведены итоги второго этапа совместной программы MasterCard Worldwide и UCS
- Во втором квартале 2007 г. MasterCard Europe демонстрирует рост показателей
- MasterCard объявляет о начале новой акции, приуроченной к сезону отпусков
- АРЧЕ будет выпускать карты MasterCard и Maestro с логотипом Золотой Короны
- В MasterCard® PayPass™ укрепляет лидерство в Европе, запуская пилотный проект в Италии
- MasterCard в партнерстве с БАНКОМ УРАЛСИБ запустили пилотный проект
- Москва вошла в список городов – ведущих центров мировой торговли
- MasterCard исполнила мечту двух маленьких футбольных болельщиков
- В рамках 52-й Венецианской Биеннале Современного Искусства открыт российский павильон
- К 2010 году расходы по предоплаченным картам в Европе вырастут до 164 млрд. долл. США
- Финал Лиги чемпионов UEFA принесет Афинам 26 млн. евро
- На финал Лиги Чемпионов UEFA вместе с MasterCard
- Банки-аффилиаты АРЧЕ получают новое преимущество
- MasterCard объявляет о запуске очередной программы тренингов для сотрудников банков
- MasterCard идет в авангарде платежной индустрии в Европе с ростом совокупного оборота
- Московский Залоговый Банк выпустил уникальную карту MasterCard UEFA Champions League
- В Европе оценят преимущества Единого европейского платежного пространства (SEPA)
- Альфа-Банк выводит на рынок эксклюзивную карту MasterCard World Signia
- Альфа-Банк выпустил более 50 тыс. карт "Аэрофлот – MasterCard – Альфа-Банк"







 

СПРАВОЧНО