Банковские карточки в Республике Беларусь - RBCARD.com (проект о пластиковых картах, банках, банковском оборудовании, платежных системах и новых технологиях в финансовой сфере) RBCARD.com - Банковские карточки в РБ: проект о банках, картах, оборудовании  новых технологиях в финансах.


 

    

Новости MasterCard Worldwide
(2007 г)

На финал Лиги Чемпионов UEFA вместе с MasterCard
Подведены итоги конкурса MasterCard "Я футбольный болельщик"

Москва, 21 мая 2007 года – MasterCard объявляет результаты детского творческого конкурса "Я футбольный болельщик!". В конкурсе, главным призом которого является поездка на финальный матч Лиги Чемпионов UEFA сезона 2006/2007 в Афинах, приняли ребята в возрасте от 7 до 9 лет из 14 городов России.

По условиям конкурса, каждый участник должен был отправить рисунок на тему "Я футбольный болельщик!" и по-английски ответить на вопрос "Почему я люблю футбол?".

Победителями были признаны двое юных поклонников футбола из Москвы – Егор Тутариков (8 лет) и Даниил Дедов (9 лет), работы которых были признанны лучшими. Егор нарисовал себя и своего папу, а Даниил комикс, изображающий накал страстей, сопровождающий ход матча. Искренность и эмоциональность рисунков, а также оригинальный подход к раскрытию предложенной темы убедили членов жюри в том, что именно эти работы достойны главного приза. На вопрос о том "Почему я люблю футбол?", Егор ответил, что футбол помогает ему проводить больше времени с папой. Даниил, отвечая на тот же вопрос, заметил, что футбол является неотъемлемой частью жизни каждого человека.

Приз, которого удостоены победители, - поездка с одним из родителей в Афины, чтобы 23 мая участвовать в церемонии открытия финального матча Лиги Чемпионов UEFA. На церемонии ребята выйдут на поле вместе с легендами футбола и будут принимать участие в построении команд-финалистов чемпионата. По условиям конкурса, все дети, приславшие свои рисунки, получают бейсболки с символикой Лиги Чемпионов UEFA.

Традиционно крупнейшие события мирового футбола проходят при поддержке MasterCard: Чемпионаты Европы с 1992 года, матчи Лиги Чемпионов с 1994 года. Продолжение партнерских отношений с UEFA дает компании MasterCard эксклюзивные права выступать в качестве спонсора в категории Платежные Услуги. Спонсорский пакет также включает право использования других площадок: Чемпионат Европы среди Женщин, Юношеский (U-21) Чемпионат Европы и Чемпионат Европы по Мини-футболу. Компания способствует популяризации игры во всем мире и предлагает детям уникальную возможность стать участниками финала Лиги Чемпионов. О подробностях конкурса можно узнать на сайте www.mastercard.ru.

*****

MasterCard Europe
MasterCard Europe - это подразделение компании MasterCard Worldwide, со штаб-квартирой в Ватерлоо, Бельгия, ответственное за операции в Европе и для Европы. Регион включает в себя страны SEPA, зрелые рынки и развивающиеся рынки Еврпы, и простирается до восточной границы России. Благодаря развитой сети офисов, MasterCard Europe может понять и удовлетворить нужды клиентов, работающих на 51 страновом рынке Европы. Это позволяет клиентам компании вести бизнес удобным для себя способом, на своем родном языке.

Являясь подразделением MasterCard Worldwide, MasterCard Europe предлагает своим европейским партнерам и потребителям доступ к ведущим мировым достижениям в области платежей. MasterCard способствует развитию глобальной коммерции, являясь связующим звеном между финансовыми институтами, предприятиями, держателями карт и торговыми организациями. Как франчайзер, процессор и консультант, MasterCard разрабатывает и продвигает платежные решения, обрабатывает около 14 млрд. операций ежегодно и предоставляет уникальный опыт и консалтинговые услуги своим партнерам – финансовым институтам и предприятиям торгово-сервисной сети. MasterCard Worldwide управляет программами эмиссии семейства всемирно известных и повсеместно принимаемых к оплате брэндов платежных карт, таких как MasterCard®, Maestro® и Cirrus® в более чем 210 странах и регионах мира.

Источник: www.mastercardworldwide.com

ВСЕ НОВОСТИ MASTERCARD WORLDWIDE за 2007 г

- MasterCard объявляет о начале праздничной акции "Подарки в добрые руки!"
- Российское представительство MasterCard Europe отмечает 10-летний юбилей
- World™ MasterCard® устанавливает новый стандарт в премиальном сегменте в Великобритании
- Новый имидж преуспевающего британца - демонстрация роскоши больше не актуальна
- MasterCard преобразил традиционный мост Миллениум
- Подведены итоги второго этапа совместной программы MasterCard Worldwide и UCS
- Во втором квартале 2007 г. MasterCard Europe демонстрирует рост показателей
- MasterCard объявляет о начале новой акции, приуроченной к сезону отпусков
- АРЧЕ будет выпускать карты MasterCard и Maestro с логотипом Золотой Короны
- В MasterCard® PayPass™ укрепляет лидерство в Европе, запуская пилотный проект в Италии
- MasterCard в партнерстве с БАНКОМ УРАЛСИБ запустили пилотный проект
- Москва вошла в список городов – ведущих центров мировой торговли
- MasterCard исполнила мечту двух маленьких футбольных болельщиков
- В рамках 52-й Венецианской Биеннале Современного Искусства открыт российский павильон
- К 2010 году расходы по предоплаченным картам в Европе вырастут до 164 млрд. долл. США
- Финал Лиги чемпионов UEFA принесет Афинам 26 млн. евро
- На финал Лиги Чемпионов UEFA вместе с MasterCard
- Банки-аффилиаты АРЧЕ получают новое преимущество
- MasterCard объявляет о запуске очередной программы тренингов для сотрудников банков
- MasterCard идет в авангарде платежной индустрии в Европе с ростом совокупного оборота
- Московский Залоговый Банк выпустил уникальную карту MasterCard UEFA Champions League
- В Европе оценят преимущества Единого европейского платежного пространства (SEPA)
- Альфа-Банк выводит на рынок эксклюзивную карту MasterCard World Signia
- Альфа-Банк выпустил более 50 тыс. карт "Аэрофлот – MasterCard – Альфа-Банк"







 

СПРАВОЧНО