Банковские карточки в Республике Беларусь - RBCARD.com (проект о пластиковых картах, банках, банковском оборудовании, платежных системах и новых технологиях в финансовой сфере) RBCARD.com - Банковские карточки в РБ: проект о банках, картах, оборудовании  новых технологиях в финансах.


 

    

Новости MasterCard Worldwide
(2007 г)

MasterCard исполнила мечту двух маленьких футбольных болельщиков

В марте этого года компания MasterCard объявила о начале конкурса "Я футбольный болельщик!" для детей от 7 до 9 лет. В конкурсе разыгрывалась поездка в Афины на финал Лиги Чемпионов UEFA, где двое победителей должны были сопровождать на поле игроков одной из команд-финалистов и участвовать в торжественной церемонии открытия финального матча.

На конкурс пришли рисунки из 14 городов России, из которых жюри выбрало 2 наиболее эмоциональных и оригинальных работы. Победителями конкурса были признаны Егор Тутариков (7 лет) и Даниил Дедов (8 лет) из Москвы, которые отправились в Грецию с родителями. Остальные участники конкурса получили на память бейсболки с символикой чемпионата.

Финал Лиги Чемпионов UEFA прошел 23 мая. За день до этого ребята прибыли в Афины. В день приезда у них было время немного отдохнуть перед ответственным событием. 23 мая утром началась репетиция построения, которая продолжалась всю первую половину дня. Егор и Даниил выводили на поле игроков Милана, за который, как они позже признались представителю пресс-службы компании MasterCard, продолжали болеть и на трибунах. Ребята также сказали о том, что немного волновались и даже чувствовали волнение игроков, которых держали за руку. Егор выводил на поле защитника Каху Каладзе, а Даниил – полузащитника "Милана" Марека Янкуловски.

Вечером в 21:30 часа по местному времени началась церемония открытия финального матча, в которой участвовали Даниил с Егором. После того, как время их пребывания на поле истекло, ребята поднялись на трибуны и следили за ходом матча оттуда. Клубную форму, в которой они выходили на поле, ребята получили от MasterCard в подарок.

*****

MasterCard Europe
MasterCard Europe - это подразделение компании MasterCard Worldwide, со штаб-квартирой в Ватерлоо, Бельгия, ответственное за операции в Европе и для Европы. Регион включает в себя страны SEPA, зрелые рынки и развивающиеся рынки Еврпы, и простирается до восточной границы России. Благодаря развитой сети офисов, MasterCard Europe может понять и удовлетворить нужды клиентов, работающих на 51 страновом рынке Европы. Это позволяет клиентам компании вести бизнес удобным для себя способом, на своем родном языке.

Являясь подразделением MasterCard Worldwide, MasterCard Europe предлагает своим европейским партнерам и потребителям доступ к ведущим мировым достижениям в области платежей. MasterCard способствует развитию глобальной коммерции, являясь связующим звеном между финансовыми институтами, предприятиями, держателями карт и торговыми организациями. Как франчайзер, процессор и консультант, MasterCard разрабатывает и продвигает платежные решения, обрабатывает около 14 млрд. операций ежегодно и предоставляет уникальный опыт и консалтинговые услуги своим партнерам – финансовым институтам и предприятиям торгово-сервисной сети. MasterCard Worldwide управляет программами эмиссии семейства всемирно известных и повсеместно принимаемых к оплате брэндов платежных карт, таких как MasterCard®, Maestro® и Cirrus® в более чем 210 странах и регионах мира.

Источник: www.mastercardworldwide.com

ВСЕ НОВОСТИ MASTERCARD WORLDWIDE за 2007 г

- MasterCard объявляет о начале праздничной акции "Подарки в добрые руки!"
- Российское представительство MasterCard Europe отмечает 10-летний юбилей
- World™ MasterCard® устанавливает новый стандарт в премиальном сегменте в Великобритании
- Новый имидж преуспевающего британца - демонстрация роскоши больше не актуальна
- MasterCard преобразил традиционный мост Миллениум
- Подведены итоги второго этапа совместной программы MasterCard Worldwide и UCS
- Во втором квартале 2007 г. MasterCard Europe демонстрирует рост показателей
- MasterCard объявляет о начале новой акции, приуроченной к сезону отпусков
- АРЧЕ будет выпускать карты MasterCard и Maestro с логотипом Золотой Короны
- В MasterCard® PayPass™ укрепляет лидерство в Европе, запуская пилотный проект в Италии
- MasterCard в партнерстве с БАНКОМ УРАЛСИБ запустили пилотный проект
- Москва вошла в список городов – ведущих центров мировой торговли
- MasterCard исполнила мечту двух маленьких футбольных болельщиков
- В рамках 52-й Венецианской Биеннале Современного Искусства открыт российский павильон
- К 2010 году расходы по предоплаченным картам в Европе вырастут до 164 млрд. долл. США
- Финал Лиги чемпионов UEFA принесет Афинам 26 млн. евро
- На финал Лиги Чемпионов UEFA вместе с MasterCard
- Банки-аффилиаты АРЧЕ получают новое преимущество
- MasterCard объявляет о запуске очередной программы тренингов для сотрудников банков
- MasterCard идет в авангарде платежной индустрии в Европе с ростом совокупного оборота
- Московский Залоговый Банк выпустил уникальную карту MasterCard UEFA Champions League
- В Европе оценят преимущества Единого европейского платежного пространства (SEPA)
- Альфа-Банк выводит на рынок эксклюзивную карту MasterCard World Signia
- Альфа-Банк выпустил более 50 тыс. карт "Аэрофлот – MasterCard – Альфа-Банк"







 

СПРАВОЧНО