Банковские карточки в Республике Беларусь - RBCARD.com (проект о пластиковых картах, банках, банковском оборудовании, платежных системах и новых технологиях в финансовой сфере) RBCARD.com - Банковские карточки в РБ: проект о банках, картах, оборудовании  новых технологиях в финансах.


 

    

Новости MasterCard Worldwide
(2007 г)

Московский Залоговый Банк выпустил уникальную банковскую карту MasterCard UEFA Champions LeagueМосковский Залоговый Банк выпустил уникальную банковскую карту MasterCard UEFA Champions League

Москва, 07 мая 2007г. - Московский Залоговый Банк подготовил новую банковскую карту MasterCard UEFA Champions League®. Выпуск карты приурочен к финалу Лиги чемпионов UEFA, который пройдет 23 мая 2007 года на Олимпийском стадионе в Афинах. Карта имеет оригинальный дизайн, включающий официальную символику Лиги чемпионов. По состоянию на апрель 2007 – МЗБ единственный российский Банк, выпустивший подобную банковскую карту.

Московский Залоговый Банк обратился к футбольной теме отнюдь не случайно. Во-первых, тема спорта воспринимается Банком и его акционерами как символ стремительной динамики развития и, в частности, динамики развития собственного бизнеса. Банк всегда стремился поддерживать российский спорт и неоднократно выступал в качестве официального спонсора спортивных состязаний. Во-вторых, особенно близка Банку тема футбола, так как компании – акционеры Банка сформировали и активно поддерживают две футбольные команды девушек, участвующих в спортивных соревнованиях в Московской области.

Председатель Правления Московского Залогового Банка Камиль Нарбеков так прокомментировал выпуск новой банковской карты: "Это шаг навстречу российским болельщикам, всем, кто активно интересуется футболом. Банковская карта, посвященная Лиге чемпионов UEFA, придется по душе социально активному слою общества и, прежде всего, тем, кто хочет видеть себя, как соучастника футбольных спортивных соревнований".

Глава представительства MasterCard в России Андрей Королев, комментируя выпуск новой карты, отметил: «Футбол - самый популярный вид спорта во всех странах, являющихся ключевыми рынками для компании MasterCard. MasterCard выступает спонсором Лиги Чемпионов UEFA и Чемпионата Европы UEFA с 1992 года. С тех пор футбольные мероприятия становятся все более и более популярными, и мы рады, что наше партнерство с УЕФА дает нашим банкам уникальную возможность для создания собственных бизнес программ. Сегодня мы вместе с Московским Залоговым Банком с гордостью представляем новую карту MasterCard МЗБ, созданную специально для российских любителей футбола».

*****

АКБ "Московский Залоговый Банк"
Московский Залоговый Банк - это универсальное финансово - кредитное учреждение, обслуживающее частных и корпоративных клиентов различных форм собственности и направлений деятельности. За последние годы Банку удалось существенно расширить свое присутствие на рынке Москвы и Московской области. В настоящее время уже работают восемь дополнительных офисов Банка в Подмосковье, в ближайшее время планируется увеличить региональную сеть до 25 дополнительных офисов.

MasterCard Europe
MasterCard Europe - это подразделение компании MasterCard Worldwide, со штаб-квартирой в Ватерлоо, Бельгия, ответственное за операции в Европе и для Европы. Регион включает в себя страны SEPA, зрелые рынки и развивающиеся рынки Еврпы, и простирается до восточной границы России. Благодаря развитой сети офисов, MasterCard Europe может понять и удовлетворить нужды клиентов, работающих на 51 страновом рынке Европы. Это позволяет клиентам компании вести бизнес удобным для себя способом, на своем родном языке.

Являясь подразделением MasterCard Worldwide, MasterCard Europe предлагает своим европейским партнерам и потребителям доступ к ведущим мировым достижениям в области платежей. MasterCard способствует развитию глобальной коммерции, являясь связующим звеном между финансовыми институтами, предприятиями, держателями карт и торговыми организациями. Как франчайзер, процессор и консультант, MasterCard разрабатывает и продвигает платежные решения, обрабатывает около 14 млрд. операций ежегодно и предоставляет уникальный опыт и консалтинговые услуги своим партнерам – финансовым институтам и предприятиям торгово-сервисной сети. MasterCard Worldwide управляет программами эмиссии семейства всемирно известных и повсеместно принимаемых к оплате брэндов платежных карт, таких как MasterCard®, Maestro® и Cirrus® в более чем 210 странах и регионах мира.

Источник: www.mastercardworldwide.com

ВСЕ НОВОСТИ MASTERCARD WORLDWIDE за 2007 г

- MasterCard объявляет о начале праздничной акции "Подарки в добрые руки!"
- Российское представительство MasterCard Europe отмечает 10-летний юбилей
- World™ MasterCard® устанавливает новый стандарт в премиальном сегменте в Великобритании
- Новый имидж преуспевающего британца - демонстрация роскоши больше не актуальна
- MasterCard преобразил традиционный мост Миллениум
- Подведены итоги второго этапа совместной программы MasterCard Worldwide и UCS
- Во втором квартале 2007 г. MasterCard Europe демонстрирует рост показателей
- MasterCard объявляет о начале новой акции, приуроченной к сезону отпусков
- АРЧЕ будет выпускать карты MasterCard и Maestro с логотипом Золотой Короны
- В MasterCard® PayPass™ укрепляет лидерство в Европе, запуская пилотный проект в Италии
- MasterCard в партнерстве с БАНКОМ УРАЛСИБ запустили пилотный проект
- Москва вошла в список городов – ведущих центров мировой торговли
- MasterCard исполнила мечту двух маленьких футбольных болельщиков
- В рамках 52-й Венецианской Биеннале Современного Искусства открыт российский павильон
- К 2010 году расходы по предоплаченным картам в Европе вырастут до 164 млрд. долл. США
- Финал Лиги чемпионов UEFA принесет Афинам 26 млн. евро
- На финал Лиги Чемпионов UEFA вместе с MasterCard
- Банки-аффилиаты АРЧЕ получают новое преимущество
- MasterCard объявляет о запуске очередной программы тренингов для сотрудников банков
- MasterCard идет в авангарде платежной индустрии в Европе с ростом совокупного оборота
- Московский Залоговый Банк выпустил уникальную карту MasterCard UEFA Champions League
- В Европе оценят преимущества Единого европейского платежного пространства (SEPA)
- Альфа-Банк выводит на рынок эксклюзивную карту MasterCard World Signia
- Альфа-Банк выпустил более 50 тыс. карт "Аэрофлот – MasterCard – Альфа-Банк"







 

СПРАВОЧНО