Банковские карточки в Республике Беларусь - RBCARD.com (проект о пластиковых картах, банках, банковском оборудовании, платежных системах и новых технологиях в финансовой сфере) RBCARD.com - Банковские карточки в РБ: проект о банках, картах, оборудовании  новых технологиях в финансах.


 

    

Новости MasterCard Worldwide
(2007 г)

World™ MasterCard® устанавливает новый стандарт в премиальном сегменте в Великобритании
Впервые в Европе британский филиал банка Capital One® выпускает карту World™

Лондон, Великобритания, 3 октября 2007 года –MasterCard Europe в очередной раз подтверждает свое лидерство в сегменте кредитных карт класса "Премиум", объявив о выпуске первой в Европе карты World™ MasterCard®, выпущенной британским филиалом банка Capital One®.

Благодаря World MasterCard эмитенты получают еще один важный инструмент в своем арсенале необходимый для победы в конкурентной борьбе и созданный для удовлетворения потребностей обеспеченных клиентов, общее число которых в Великобритании составляет 7 миллионов человек.

Путешествия – одно из приоритетных направлений, востребованных данной целевой аудиторией. Поэтому пакет услуг World MasterCard включает в себя страховую программу, расчитанную на удовлетворение потребностей часто путешествующих клиентов, а так же программу поддержки, что позволяет держателям карт чувствовать себя комфортно во время путешествий. Так же разработана обширная премиальная программа, в рамках которой держатели карт могут получать скидки, оплачивая покупки картой World MasterCard. И, конечно же, важно подчеркнуть, что данная карта принимается во всем мире.

Банк Capital One стал первым в Великобритании банком, который предложил своим клиентам продукт World, запустив программу Capital One Cashback на базе World MasterCard. Эта карта, помимо всех вышеперечисленных преимуществ, предоставляет держателям исключительное право получать возврат 4% от стоимости всех покупок, сделанных в первые три месяца после оформления карты и возврат 1% от стоимости всех покупок, сделанных по истечении этого срока.

Как заявил Джон Бушби (John Bushby), Генеральный Менеджер MasterCard в Северной Европе: "Запуск пластиковой карты World MasterCard в Великобритании помогает эмитентам реализовать скрытый потенциал своего бизнеса на рынке. В настоящее время рынок кредитных карт не способен удовлетворить потребности большого количества обеспеченных потребителей Великобритании. Объединив в себе высокий статус и оптимальное соотношение цены и качества, World MasterCard поможет эмитентам оживить интерес многочисленных клиентов к кредитным картам. World MasterCard является знаком качества на рынке кредитных карт класса "Премиум".

Эта карта гарантирует оптимальное соотношение цены и качества, а так же высокий уровень дополнительных услуг и премий, вне зависимости от того, клиентом какого банка вы являетесь.

Комментирует, старший генеральный менеджер банка Capital One Санджив Яджник (Sanjiv Yajnik): «Карта Capital One Cashback на базе World MasterCard предлагает один из лучших пакетов услуг на рынке. Мы рассчитываем, что эта новая карта задаст тон дальнейшему более плотному сотрудничеству компаний Capital One и MasterCard, поскольку мы продолжаем создавать продукты, которые не смогут не завоевать внимания клиентов».

Внешний дизайн карты World MasterCard так же не позволит спутать ее ни с какой другой пластиковой картой. Название World будет размещено на всех продуктах World MasterCard в горизонтальной «полосе». Кроме того, для поддержки продвижения карты World MasterCard будет развернута широкомасштабная рекламная кампания на телевидении. Запуск этой рекламной кампании, разработанной совместно с группой компаний McCann World Group, намечен на конец сентября.

Запустив карту World, компания MasterCard продолжает демонстрировать свое понимание динамики развития рынка кредитных карт класса "Премиум" в Великобритании, где она уже представила серию своих продуктов, среди которых кредитные карты World Signia, NatWest Black, RBS Black, i-24 и Coutts

*****

MasterCard Europe
MasterCard Europe - это подразделение компании MasterCard Worldwide, со штаб-квартирой в Ватерлоо, Бельгия, ответственное за операции в Европе и для Европы. Регион включает в себя страны SEPA, зрелые рынки и развивающиеся рынки Еврпы, и простирается до восточной границы России. Благодаря развитой сети офисов, MasterCard Europe может понять и удовлетворить нужды клиентов, работающих на 51 страновом рынке Европы. Это позволяет клиентам компании вести бизнес удобным для себя способом, на своем родном языке.

Являясь подразделением MasterCard Worldwide, MasterCard Europe предлагает своим европейским партнерам и потребителям доступ к ведущим мировым достижениям в области платежей. MasterCard способствует развитию глобальной коммерции, являясь связующим звеном между финансовыми институтами, предприятиями, держателями карт и торговыми организациями. Как франчайзер, процессор и консультант, MasterCard разрабатывает и продвигает платежные решения, обрабатывает около 14 млрд. операций ежегодно и предоставляет уникальный опыт и консалтинговые услуги своим партнерам – финансовым институтам и предприятиям торгово-сервисной сети. MasterCard Worldwide управляет программами эмиссии семейства всемирно известных и повсеместно принимаемых к оплате брэндов платежных карт, таких как MasterCard®, Maestro® и Cirrus® в более чем 210 странах и регионах мира.

Банк Capital One
Финансовая корпорация Capital One продает свои акции на Нью-Йоркской фондовой бирже. В 1996 году банк Capital One запустил свой первый зарубежных проект, в рамках которого предложил клиентам Великобритании свои кредитные карты, а также кредитную и сберегательную продукцию. Главное отделение европейского банка Capital One в Соединенном Королевстве расположено в Ноттингеме, где находится более 2000 его партнеров. Компания Capital One имеет более четырех миллионов клиентов в Великобритании и входит в десятку крупнейших эмитентов кредитных карт как в США, так и в Великобритании. Вместе филиалы компании Capital One обладают примерно 50 миллионами управляемых счетов и 144 миллиардами долларов в управляемых кредитах. Банк является лауреатом нескольких профессиональных премий, присужденных за достижения в сфере банковской продукции и услуг, а так же за эффективную деятельность в регионах, где он имеет свои филиалы.

Банк Capital One постоянно предлагает своим клиентам продукты потребительского кредитования высшего качества. Филиал банка Capital One в Великобритании был одним из первых, кто ввел беспроцентный ознакомительный период для покупок, оплаченных с помощью кредитных карт и установил самые низкие процентные ставки на рынке кредитных карт по истечении этого периода.

Банк Capital One находится в ведомстве Управления по финансовым услугам и надзору.

Источник: www.mastercardworldwide.com

ВСЕ НОВОСТИ MASTERCARD WORLDWIDE за 2007 г

- MasterCard объявляет о начале праздничной акции "Подарки в добрые руки!"
- Российское представительство MasterCard Europe отмечает 10-летний юбилей
- World™ MasterCard® устанавливает новый стандарт в премиальном сегменте в Великобритании
- Новый имидж преуспевающего британца - демонстрация роскоши больше не актуальна
- MasterCard преобразил традиционный мост Миллениум
- Подведены итоги второго этапа совместной программы MasterCard Worldwide и UCS
- Во втором квартале 2007 г. MasterCard Europe демонстрирует рост показателей
- MasterCard объявляет о начале новой акции, приуроченной к сезону отпусков
- АРЧЕ будет выпускать карты MasterCard и Maestro с логотипом Золотой Короны
- В MasterCard® PayPass™ укрепляет лидерство в Европе, запуская пилотный проект в Италии
- MasterCard в партнерстве с БАНКОМ УРАЛСИБ запустили пилотный проект
- Москва вошла в список городов – ведущих центров мировой торговли
- MasterCard исполнила мечту двух маленьких футбольных болельщиков
- В рамках 52-й Венецианской Биеннале Современного Искусства открыт российский павильон
- К 2010 году расходы по предоплаченным картам в Европе вырастут до 164 млрд. долл. США
- Финал Лиги чемпионов UEFA принесет Афинам 26 млн. евро
- На финал Лиги Чемпионов UEFA вместе с MasterCard
- Банки-аффилиаты АРЧЕ получают новое преимущество
- MasterCard объявляет о запуске очередной программы тренингов для сотрудников банков
- MasterCard идет в авангарде платежной индустрии в Европе с ростом совокупного оборота
- Московский Залоговый Банк выпустил уникальную карту MasterCard UEFA Champions League
- В Европе оценят преимущества Единого европейского платежного пространства (SEPA)
- Альфа-Банк выводит на рынок эксклюзивную карту MasterCard World Signia
- Альфа-Банк выпустил более 50 тыс. карт "Аэрофлот – MasterCard – Альфа-Банк"







 

СПРАВОЧНО